Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Jack of Shadows
ну ты и шутник, если ручки кривые это не хначит что отсутствие баланса, с квестами все оке, ну я на тебя погляжу как ты прямиком в тулу пойдешь)))
хм. нафига нужно заклинание "воскресить дух" или как-то там (2ой уровень темного некроманта)? решил отыграть темного эльфа, а смысл этога заклинания не видю...
> Бойцовый Мух
некоторые квесты требуют этого заклинания, что то вроде тебе говорят пойти поговорить с NPC приходишь, а он просто напросто труп) юзаем воскресить дух и разговариаем)
> Saint Rezo [8] (21.05.09 18:50)
да ну? а можешь пример такого квеста привести? я правда-правда такого не встречал
в каладоне, квест с убийством шлюх, там в каналке тело которое убивает их в нем демон, просто так неузнаешь чем его убить, когда убиваешь его демон улетает а квест не выполнен)
ого, спасибо огромное! всегда его проходил, выспрашивая инструкций у профессора из Тарантского ун-та.. но чувстовал, что должен быть еще какой-то вариант. подберу сейв подходящий и попробую..
Obscura2 я играл.. классная игра, вот жалко что,в концовке игры начил зависать(((
Страницы: «…454647484950515253545556 |
|
All rights reserved |