Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
игра классная...я её на долго запомню...прошёл года 2 назад...даже раньше
> ыхЪ... эт.... Весело огром с1 интеллекту играть%)
Весело но об этом уже говорили здесь... :)хотя сам не пробовал.
Проходил игру 3 раза , ещё бы прошёл но англ версия не вдохновляет , ничего уж не могу нового найти...А игра -класс, такого интереса не вызывала у меня ни одна РПГ..
не. там про 4 нтеллекту =0) Меня чо веселит - часть фраз, которые для прохождения нужны - слишкомумные получаются
> Бедный
Я не пробовал:)) Вот возьму русскую версию, чтобы насладиться.:@)
Игра - супер, одна из самых моих любимых РПГешек. Недавно вот проходил за мага, потом у меня накрылся винд, щас прохожу по второму кругу, качаю перса-технолога. Короче, игра из разряда musthave!!
да игра супер) хотя магу конечно легче, а технарь всего что нужно раскачать не успевает) но тесла винтовка и ружо с транквилизаторами-это было нечто) прошёл один раз.. правда у меня была глючная русефекация , не помню чья, .. эльфийский король не хотел со мной разговаривать, поишлось его того.. кильнуть)
надо будет тоже огром попробывать:) но только что ему кроме боевых навыков качать:)
> купить-))))
куплю. где?
> У мя вон даж терь в двух экземплярах валяеЦЦ
мож выложишь наФТПшник
или ещё куда?
куплю. где?
а что, в магазинах нету? странно, у нас в Брянске она есть ну если не повсеместно, то, по-крайней мере, в паре мест я ее видел. А если купить нельзя, то можно заказать через инет...
> а что, в магазинах нету? странно, у нас в Брянске она есть
> ну если не повсеместно, то, по-крайней мере, в паре мест
> я ее видел. А если купить нельзя, то можно заказать через
> инет...
борода
в магазинах я искал
в июне месяце дело было
через интернет... на озоне нет
это точно
Arcanum-rulezzzz!!
Народ кто-нить знает как правильно проходить квест с островом полуогров(чтобы дневник попал-таки в прессу)
перепробовал всё:и килять карлика,и журналиста, и главного редактора в Таранте,базарить с ними.НИЧЕГО не получается.
2 HSH Bola
http://shopcd.com.ru/request.php?id=132 - вот там она и есть
Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
All rights reserved |