Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто знает как установить патч на снатие лимита левела на нелицензионку арканума???
> Saint Rezo
еще Линейка и баттла:)
А ломалку левллимита - не знаю, не пользовался
> еще Линейка и баттла:)
ну в батле я сам гамаюсь частенька =)))
> Может кто знает как установить патч на снатие лимита левела
> на нелицензионку арканума???
качаешь и устанавливаешь
ну как он рулит? когда я играл в 1 версию он ваще не собирался 2 версию он собирался но игра сразу вылетала а в 3 играл он собираеца игра играет а его в инвенторе нету (((
Saint Rezo - нашел P:T???
А я ищу Arcanum, и Thief 1... блин, и 2-й тоже! Я ж его отдал, дурачина-простофиля
с концами
> Saint Rezo
да не особо, имхо, из оружки реально рулит автомат и слоновье ружжо. Ну, ессно, тесла:)
да ну брось снайперка круче а тесла без б но батареек на нее ненапасешся
> Saint Rezo - нашел P:T???
> А я ищу Arcanum, и Thief 1... блин, и 2-й тоже! Я ж его
> отдал, дурачина-простофиля
> с концами
че нашел?
А самым лучшим оружием до получения ружья Теслы является Скорострельный револьвер - 2-ой в оружейке, насколько помню. Два Заряженных кольца, перчатки Магнуса, этот револьвер - и в вашем распоряжении огневая мощь, позволяющая легко зачистить канализацию Таранта дажа на начальных уровнях!!!
4-5 выстрелов за ход + Легкий меч в руках Вирджела (примерно столько же ударов) = нет проблем.
> А самым лучшим оружием до получения ружья Теслы является
> Скорострельный револьвер - 2-ой в оружейке, насколько помню.
> Два Заряженных кольца, перчатки Магнуса, этот револьвер
> - и в вашем распоряжении огневая мощь, позволяющая легко
> зачистить канализацию Таранта дажа на начальных уровнях!!!
> 4-5 выстрелов за ход + Легкий меч в руках Вирджела (примерно
> столько же ударов) = нет проблем.
нуп умри, снайперка до теслы лучшее средство я большую часть игры без облом с ней проходил
Нуп ТЫ, а бред в твоей пустой голове.
У тебя версия старая, не фиксеная - в последней снайперка ослабленное г...но.
Вывод - либо играеш с г...ом, либо не в курсе изменений. Я тебя просвещю, НУП.
> Оскал Смерти
если ты калека и руки у тебя из 5 точки то это твои траблы а патчи патчили не систему боя и не дамагу у оружий а локации квести и шмот добовляли так что если хотел понтануца погреми болтами неудачник
"неудачник", почитай топик Arcanuma сначала - увидь посты, прочти, если можеш.
Баланс ПРАВИЛИ. Научил, Нуп?
> Оскал Смерти
> Saint Rezo
так, давай те как оба снижайте градус и прекращайте оскорбления: да, после патча помимо убирания ряда багов очень жестко пофиксили снайперку, почему я и предпочитал слоновку. НО: хотя я обычно играл технарем-химиком и шибко много оружки не делал, мне кажется нерациональным использование пистолета-скорострелки, имхо опятьже.
Совет Оскалу - попробуйте не оскорбляя никого доказать свою правоту. Вам понравится
Страницы: «…444546474849505152535455… |
|
All rights reserved |