Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Liper
Зато псина места не требует. Содда не присоединял... Себастьян не gunsmithy, а firearms качает. Gunsmithy этот качает...как его...Воллинджер!
Волинжер - это который? Себастиана помню, после зачистки Boil присоединяется...
> Liper
дык эт. У собаки и ходов много. и лупит не хило. Да и уровнях на 20ых - не всегда топор собран =0)
> Thiron
эт ваще беда буит
Liper
Не то в Блэкруте, не то в Дернхольме в таверне...гном, кажись..или халфлинг..не дварф точно.
Бедный
Надо попробовать.
> Не то в Блэкруте, не то в Дернхольме в таверне...гном, кажись..или
> халфлинг..не дварф точно.
Будем посмотреть... меня просто после Таранта таверны и обитающий в них люд доставали настолько, что я туда заходил лишь напиться, если что тяжелое тащить нужно.
Вообще они что-то с магами переборщили - 6 навскидку вспомнить можно, а техников - только 4.
> Thiron
ессно. ВЦ он, а не компаньон
> Liper
зато техники - мама не горюй.
Liper
И кто эти маги? Из них просто магов только 2!
А я обычно с каждой таверны 1.5-2 тысячи монет собирал на отгадывании загадок..
> И кто эти маги? Из них просто магов только 2!
Рейвен, темная эльфийка из Тсенанга (ну не помню я её имени!), Вирджил (x2 =))) ), мужик (priest) около входа на кладбище Эшебери, маг (priest) в таверне Блек Рута, маг из Туллы, оказавшийся в Таранте. Рейвен и эльфийка почти каждую битву в элементалей обращаются, Вирджил - лекарь, присты лечат/калечат Хармом, маг из Туллы - не помню. Он как раз редко файерболами пользуется....
А, про Джефри и другого приста я забыл... а ещё есть Джормунд, но он дварф...
> Thiron
Джормунда Квинтаррского спасать надо, это скучно и для "плохого" не подойдет +) А остальные без квестов присоединяются (кроме Рейвен, но её квест сюжетный)
> Бедный
Начал =) Надоело видеть улыбки, смех... хочу поубивать людей, вырезать Стиллуотер... нет, все-таки не плохой. Просто резкий... зачем шестерить на эльфа того, если просто можно его прирезать и с духом поболтать? А стилуотер вырежу так... не нравится мне культ Гестианы +)))
> Бедный
Конечно, ограбил... =))) Только ограбил как-то интересно - банкирша сама отбежала ко входу и открыла дверь =) Так что ни убивать никого не пришлось, ни делиться....
> повезло... Арбаллаха убил?
Кого? Если это выдавший бумажку с шифром, то его я сдал доку =) Нафига мне делиться с кем-то? =)))
> Liper
не, около места крушения в пещеру залазил? Там дух просит священника завалить. А тот - просит узнать, куды дух заныкал какую-то вещицу. Еси найти ее - он те благословение даст. А еси завалить - не наю
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |