Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lexandra
Есть где-то по пути в Кинтарру локация. Там стоит замок с ловушками. Ловушек там действительно МНОГО - сотни, а то и тысячи, так что нужно либо брать спектрометр, либо магией...
"где-то по пути в Кинтарру" - это хоть в Мерцающем лесу или надо через горы/реки идти? По списку локаций с координатами так просто и не вычислить - какая из них...
> Lexandra
Вы про клинок тихих вод?
А разве не оный дают за вызволение какого-то там из логова огра?
eXigy13
Не, клинок Тихих Вод легко добыть - он продается в лавках. Ну или можно квест кузнеца Тихих Вод выполнить. Я про вызов животных из этого клинка хотела узнать - как их, собственно, вызывать надо.
Thiron
Посох с телепортом - вот этот, наверное:
77. Посох К’Ан Т’ау/Крепость Снел Нфа, квест на мастера обезвреживания ловушек/Вс:+2 , ЛВ: +2, магия гадания, скорость:8, использ: 3(божеств магия, увидеть содержимое, телепорт) (магический)
Только что за крепость такая - Крепость Снел Нфа - не знаю.. в списке координат не нашла ( Естественно, квест мастера ловушек мне не получить - я не обучаюсь этой премудрости.
1385w 640s The Castle S'nel N'fa
Дойчен золдатен унд унтерофицирен геен шнель фон Кастл Снел НФа.
> Я про вызов животных из этого клинка хотела узнать - как
> их, собственно, вызывать надо.
Когда его оденешь, там слева от панели с всякими штучками(настраиваемыми) появится значок магии и нажимаешь на него!
Вроде будет...
Главное, чтобы не убили дух, чтобы через два года после выпуска былт такой же интерес..
Второй лучше наврятли будет... приоритеты не те уже... надо самим клепать..
> Второй лучше наврятли будет... приоритеты не те уже... надо
> самим клепать..
А чего клепать? Арканум-то все равно разрушен =)
Слишком много разных вариантов... Каладон или входит в United Kingdom, или нет... если входит, то на каких условиях? Стагнация или нет? Что в Камбрии (Или как там гос-во на Ю-В от Shrouded Hills?) - Максимилиан вернулся или нет? А Блэкрут отошел к Таранту или к Дерхолму? Арронакс жив или убит? Восстановлен ли Vendigorth (и, следовательно, его технологические чудеса)? Что с Tull-ой? Как окончилась жизнь Бейтса? Слишком заметной фигурой в 1-м игрок является... разве что делать приквел, о "преданьях старины глубокой"... причем той, где технология есть, а магия зарождается - о временах расцвета Vendigroth-а
Зачем Каладон, зачем Блекрут? На этой земле все новое как будто построилось. И горы сдвинулись от катаклизма. Ну, кое-где остались развалины с древними скелетами и несметными богатствами ;-)
Супер игра! Четыре раза прошёл... Балланс действительно немного в сторону магии , но технологом интереснее быть...
Да, согласен, лучше тогда приквел... но все равно лучше оригинального первого Арканума он не будет :(
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |