Страницы: «5678910111213141516»

Мнения > Games: Arcanum 

Бедный [8]   (19.10.04 18:38)  

Тирон, эт как сказать.... Я вот, будучи 50ым не особо напрягалси. ПРосто за них меньще бабла сгребешь, чем за выполнение

Thiron [7]   (19.10.04 19:21)  

Бедный
Да, и чем ты их бил?

eXigy13 [7]   (19.10.04 20:55)  

топ стал вторым, набравшим 200 ответов, после TSE. 8-)

Мега Ангелочек [6]   (19.10.04 21:12)  

зачем проходить квесты, мочить всех надо! мочить =)

Бедный [8]   (19.10.04 21:32)  

> Thiron

снайперская. Гранатомет. Выносятся тока так. Если не стрелок-технарь - электромеч и вперед с песней

Liper [6]   (19.10.04 22:45)  

> снайперская. Гранатомет. Выносятся тока так. Если не стрелок-технарь
> - электромеч и вперед с песней

Какой электромеч? Да пожрет врагов ваших Pyrotechnic axe... 40-60 fire dmg.... скорость около 10, по-моему. Лежит схематик в Таранте, в подвале дома, что рядом с кладбищем. Хочет fuel и light-weight axe (3 или 4 пункт в smith, dwarfen ore (можно взять на складе в Таранте) + oak axe handle (продается у junkdealer-ов)), сборка - 10 и 20 пунктов экспертизы (сколько в explosives и сколько в smithy - не помню).
После сборки ему не надо ни топлива, ни батареек, ни пуль - ничего.... лафа (хотя ближе к читерству).

Бедный [8]   (19.10.04 22:50)  

> Liper

не тока там он лежит. Я его в магазе купил. Тож весч, но надо у Магнуса Собирать Топор Легкий как Перышко.
АЭлектромеч тож без батареек из быстрого. И ваще - три кольца из медяных+ конденсор и вперед

Liper [6]   (19.10.04 23:01)  

> Бедный

3 кольца? В Аркануме только 2 можно надеть =)
Я знаю, что он не только там лежит. Просто там он наиболее доступен
Магнуса нужно долго прокачивать до ступени, когда у него появляются 4 поинта в кузнечном ремесле... и к злодею он не пойдет...
Да, я перепутал ... Топор называется Feather-weight axe +)))

Lexandra [8]   (20.10.04 06:43)  

У меня сложности с хитами Магнуса - Верджил его не может лечить, а сам он только во сне лечится, и долго. А спать можно только на кровати или за городом. Я устала ему бинты и мази по 60 дензнаков покупать. И главное - бинты такие дорогие, а 1 пачка даже до полной не может его восстановить(
И еще в прохождениях пишут, будто табак ему надо покупать, чтобы больше уважал. Ну, я купила пару коробок, ему в рюкзак положила - не ест... На него применила - вроде, толка тоже нет...

Liper [6]   (20.10.04 15:56)  

> Lexandra

Магнус - это вообще клубок сложностей... проще всего взять в Herbology 1-й пункт - Healing Salve. Лечит 20 пунктов, вроде бы даже без учета склонности. Требует (на 5 порций) какой-то корешок и красный цветок (продаются в спец. маге, растут в обилии на земле, в т.ч. в городах).
Хотя есть ещё более простой вариант: сжав в потных лапках камеру с места крушения дирижабля (в самом начале...), едем в Каладон и идем за город, в какую-то постройку индустриального типа. Мужик внутри - создатель тех самых самолетов, что сбили в начале игры дирижабль. Он просит найти доказательство того, что они летали - это и есть камера. В обмен на неё он выдаст схему на medical arachnid и самого мед. паучка. Пользоваться им просто - перетаскивай на слот быстрого доступа, потом из этого слота бросай паука на землю.Прилетев, он должен активироваться. Не активировался - подбирай и снова брось. Он сам подползет к раненным членам группы и вылечит их. Бесплатно.

Магнусово отношение можно поднять только тогда, когда можно задать вопрос наподобие "Почему ты несчастен?". Нужно иметь оный Dwarfen snuff у себя в инвентори, и выбрать ответ "Here, take it". Только тогда Магнус соизволит улучшить свое отношение...

Thiron [7]   (20.10.04 18:52)  

Хмм...не, снайперкой мне их тогда вынести не вышло, а топора почему-то не было...
А медицинский арахнид рулит!
Lexandra
В качестве медика ещё можно Джайну использовать...она тебе из травок, растущих в подвалах кланов Чёрного камня и Колеса СТОЛЬКО мазей соберёт...ой-ой-ой... просто до перегруза...

Бедный [8]   (20.10.04 19:09)  

эт точно... И лучше, чтобы она их сама и таскала. А се инвентарь Молотовым и разрывными забить =0)

Thiron [7]   (20.10.04 19:43)  

Бедный
Эт не себе, а Себастьяну!

Призрак Мастера [2]   (20.10.04 20:00)  

> В смысле не пускают? Туда пустят только после встречи с
> Насрудином, когда он про Vendigorth device и где его добыть
> расскажет.

Гадство. Ненавижу "Фаргуса" с их пиратскими переводами. Насредин у меня молчит как рыба об лед!

Thiron [7]   (20.10.04 19:52)  

Призрак Мастера
А ты его заставь разговориться :)

Бедный [8]   (20.10.04 19:55)  

> Thiron

не, Себе лучша... У мово любимого герою точность лучша =0)

Призрак Мастера [2]   (20.10.04 20:04)  

> Thiron

Угу. И сразу в Пустоту закидывают =0

Uziel [7]   (20.10.04 20:23)  

Шашка динамита решит все ваши проблемы =) дешего и сердито)

Бедный [8]   (20.10.04 20:30)  

> Uziel

не най... Мало, долго качтся, чтобы собрать.

Uziel [7]   (20.10.04 20:34)  

Бедный
Можно купить =) я за воина таскал помница с собой всегда пару штук)

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved