Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Одно в этом складе плохо (или я что не нашел?) - для входа нужен приличный навык взлома, чтобы добраться до снаряда гаубицы...
> Бедный
А Точно..... Дык я не могу найти хто ихнего сына кокнул ..... ваще ниразу не нашёл :с(
> DpR
ламер=0)... Побазарь с матушкой, обыши его комнату, найденную канистру из под Джета дай торговцу наркотой около качалки, потом иди и наезжай на Ренеско. Он те расколется, что его заставили Сальваторе - сходи к ним, поговори с главным, перебей их всех и иди докладываться
> Uziel
уху. Ток так те опыта нифика не дадут. А за прохождение экспы дают не плохо
Проходим квест за райтов, и второй квест который дадут это пойти в сиерра и там все разведать! Идем туда если есть гаусс то издалека растреливаем пушки, если нема то быстро ищем его ;) потом идем в небольшой складик на западае локации взламываем дверь(осторожно везде мины и ловушки) , берем снаряд идем на восток заряжаем пушку и стреляем, затем идем на северо - восток спускаемся в люк и там дергаем рубильник (теперь через поля можно проходить правда теря немножко жизней)! Вот так на саму базу можно попасть ;) есле интересно могу и дальше рассказать ;)
> если есть гаусс то издалека растреливаем пушки, если нема
> то быстро ищем его ;)
Великолепно годятся как Sniper Rifle, так и Scoped Hunting Rifle.
> Uziel
> Идем туда если есть гаусс то издалека растреливаем пушки,
> если нема то быстро ищем его
еси нет гаусса - так уж и быть - юзайте Боззар. А Внутрях он вообще - то что доктор прописал. Сносит по 4-5 роботов
охотничее ружье не поможет! разве что если у вас железное терпение! по 3-5 хитов сносить то ;)
Бедный
и базар не поможет ;) как же ты к ним подойдешь то ;) силовой броньки пока что нема ;)) (нема есле играть как создатели предпологали)
Квест райтов: базарь не с матушкой, а с сынком, который тебя к Райту пустил. Он скажет, какая комната принадлежала покойничку. Копайся в шкафу...
... Сальваторов мочить не обязательно. Просто говорим, что убил Ренеско, но виноваты Сальваторы, поскольку бла-бла-бла....
Башенкам разок по сенсорам пальнуть надо, но так, чтобы было сообщение "Разбиты линзы сенсоров". После этого можно хоть пинками башни ломать...
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |