Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А я читал что разработки Fallout 3 начали, сделали игру, оставалось доделать её по мелочам, а потом бросили. Вроде даже где-то исходники её в инете поднять можно.
to S0T
можно. В игре есть город( то ли Modoc То ли ещё какой) так вот там есть здание где на 1 этаже стоят 3 человека. МОжно соблазнить либо девушку либо мужика. Ну вот соотвественно там же наверное и однополый брак
> Червямонт [7] (14.10.04 10:02)
>
> > Зич
> > К сведению, Fallout 2 разошёлся тиражом немногим более
> 460
> > тысяч экз, сверхприбыли не принеся.
>
> ну ты подумай что щас будет... тогда комп ещё небыл неотемлемой
> частью интеръера))))
не забывай про пиратоф...
> BelkaSS [7] (14.10.04 10:58)
> to S0T
> можно. В игре есть город( то ли Modoc То ли ещё какой) так
> вот там есть здание где на 1 этаже стоят 3 человека. МОжно
> соблазнить либо девушку либо мужика. Ну вот соотвественно
> там же наверное и однополый брак
аха =)
> и показали один хаб который разграбили и сожгли мутанты)))
> ибо нефиг меня чмырить)))
В не в курсах - как сделать чтоб хаб тоже остался ? А то в нетет нигде не нашёл...
2Верблюжок
несмотря на пиратов многие игры гребут убитых енотов лопатой))))
> Червямонт [7] (14.10.04 10:17)
>
> > Semen Semenych
>
> а я первую мисию прошол и достало))) ну просто настигло
> разочерование)))
аналогично
> Червямонт [7] (14.10.04 11:01)
> 2Верблюжок
>
> несмотря на пиратов многие игры гребут убитых енотов лопатой))))
но не в россии =) А фалаут между прочим наибольшую популярность имел именно у нас
все кто играл в фалл играли и в планскейп, балдурс гейт, арканум, айсвиндале
бреееед :))
Кучу народу знаю, кто от Фоллаута фанатеет, а про PS:T даже не слышал...
А давайте проведём опрос на любимое оружие ? =)))
У меня любимые пухи(хоть ине самые сильные) были пистолетики .223 колибра чтоли 7 те куда от снайперки пули заряжают =) И гос у них 3500. Мне обычно с двумя такими и 12 ОД легко хватало оденого хода на трёх врагов =) Выстрел в глаз - труп...
Помни как охотничьим ружъём вальнул стража моста :
Страж Моста был критически ранен в глаз без последствий, но он не заметил надвигающуюся смерть.
В глаза смертельные криты и без урона проходят =)
А давайте проведём опрос на любимое оружие ? =)))
на фол.ру одно время за темы "Что лучше - виндикатор или раусс" банили :)))
> Верблюжок
я хаб некикогда не пытался спасти))) не понравился он мне))) мне понравилось как там рассказали как я вырезали ХАНов))
а оружие либо кулаки либо винтовка забыл как назвается стреляет розовыми сгустками))) ещё базука не плоха))
Gauss Rifle рулит. Кстати смертельные криты с правильными перками в любую часть тела хорошо проходят...Помню как я из ББ гана мочил анклавовцев....ломаешь ноги потом руки потом просто так стреляешь и не нанеся противнику повреждений противник умирает
> BelkaSS [7] (14.10.04 11:18)
> Gauss Rifle рулит. Кстати смертельные криты с правильными
> перками в любую часть тела хорошо проходят...Помню как я
> из ББ гана мочил анклавовцев....ломаешь ноги потом руки
> потом просто так стреляешь и не нанеся противнику повреждений
> противник умирает
Ну так я просто одним выстрелом.
Просто качал 10 удачи, два раза крит, два раза лучший крит, потом снайпер на 24 уровне вроде появляется... И всё чудесно =)
блин у меня балдурс не устанавливается... пишет мало места))) на дики в 80 гб с 36 гб свобоными)))
самое главное прямого инстала нет (ну чтобы не через авторан) мне авторан ошибку выдаёт)))
2 Верблюжок
FO:BOS (не путать с Fallout Tactics:BOS).
а это что такое ?
Консольный проект, top-down action во вселенной фолла. Качество на низком уровне, атмосферности ноль.
не забывай про пиратоф...
Мы говорим об официальной статистике или где? Пираты к этому отношение не имеют.
2 S0T
имел максимум по перкам имеющим отношение к кулакам - всё-равно не супер
Что именно не супер? Slayer+10 Luck = почти всегда критикал, а то и убийство с 1 удара.
интересно слышал разговор что как-то моно вступить в однополый брак, вопрос как ??
Также, как и обычно, можно жениться на Davin'е, еси ты не взял Miri'ю до этого. Хотя и не так тоже можно. Ну а действовать по стандартной схеме, если ты умеешь жениться, то в любом случае сможешь.
2 Оберон
В городе-убежеще тест на гражданство пройти можно.. Своими силами ?
Вполне можно. Нужны Perception(она же Мудрость) не менее 9, Intelligence(Ум) 9 и Luck 9 + желательно Science > 75% и отсутствие лишнего пальца на ноге вследствие мутации.
> не забывай про пиратоф...
> Мы говорим об официальной статистике или где? Пираты к этому
> отношение не имеют.
Так вот я и говорю что денег не много они получат, ибо у нас по крайней мере большая часть купит пиратскую а не ихнею.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |