Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Uziel
Мне больше нравилось чуму доставать =) Жаль, дроид взрывается... а то берешь чуму, потом мозг, вставляешь мозг в дроида и сваливаешь... а любой зашедший становится окорочком =))
> Uziel
Да. И вниз спускался... жаль, там только плазменный пистолет, патроны и ещё какая-то мелочь... но есть и Бозар, по-моему +)
> Uziel
кстати, а на Сьерре и не нужна бронь силовая. Там обычной боевой за глаза. А ее то уж найдешь к ентому времени.
В Сьере патронами можно обвеситься по уши - это её главное достоинство... хотя нет, главное - то, что в ней лежат 2 combat armor - 2 бронеимплантанта, аднака! +)))
Liper
не только патронами но и 5-6 базуками ;) правда че с ними делать не понятно ;)
5-6 базук... ты ещё скажи, десятком полицейских дубинок и таким же количеством десантных винтовок =))
Я со сьерры только бронь греб и патроны, ибо я и барахло с лута не могу в полном объеме загнать, весь багажник забит, а тут ещё это... =)))
Я в Cat's paw был... =) После завершения основной мисии там можно с хозяйкой...
А как кому та база, которая мутантов в первой части творила (на запад от Vault 13 и НКР)?
> Liper
еси диски читать -весело... Кстать, там где то ж кака то пуха мощная валяЦЦа
> еси диски читать -весело... Кстать, там где то ж кака то
> пуха мощная валяЦЦа
На 2 этаже - плазмоган, у мутантов - лазерные винтовки, на 4 - гауссовый пистолет.
Liper
я с этим пистолетом извращался как хотел ;) в начале взял быстрый стрелок, затем даавали еще один перк такого же типа ;) и было у меня 5 или 6 выстрелов за ход из этого пукаля ;)
А какие пушки по умолчанию требуют только 4 АП на неприцельный выстрел? Было бы забавно - быстрый стрелок, перк на уменьшение АП на выстрел - и 5 выстрелов за ход.... Sweeeeeet! =)))) Особенно из артефактного пистолета с Vault 13 в прошлом =)))
2 Liper
> А какие пушки по умолчанию требуют только 4 АП на неприцельный
> выстрел?
Навскидку: Маузер, всеобщий любимец Магнум 44 калибра, гаусс-пистоль, Dobbs'овская LE BB Gun, Grease Gun, пульсовый пистоль.
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |