Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я с другом(Chosen-One) проходим а паралелльно фаллаут..
оба прошли с гаусской+украдкой..
ща он проходит на кулачке, я с холодным оружием..
Млин, Вику в руки вообще ничего не давать... вообще его держать подальше от боевых действий....
> Это не подвиг) все кому не лень наверно эту базу выносили)
О-о!! Я там, как сейчас помню - целой бандой орудовал! :)))
> ага) хорошее место) только почему то большинство каратистов
> умирало на ринге
Да потому, что все, кто играл - кидал очко на совершенно бесполезное умение "море крови" (не помню точно название)
:))
> baron Alex von L
Хмм...... Поначалу пожалуй да , но уровню ближе к 30-му он с гауски стабильно по 50-100 сносит у тех кто без брони , у анклавов по 20-40 ...
Жаль на маркуса броня не налазит .... ух он бы боец был ! :с)
> Мугыгр
Незнаю , почти никогда не брал умение "Кровавое Месиво" А на ринге они умирали потому что не мог вовремя остановиться когда они без сознания ;с)
Fallout самая реальная РПГ из всех существуещих! Как щас помню рекорды по скоростному прохождению ставил (2ч 13мин).....
Прошел первый фаллаут раз 6 или 7 и второй, наверное, десятка два раз.
Но вот почитал и подумал:
Эх, таки надо откопать на выходных дома CD Fallout2. Вспомнить былое.
А ведь действительно, с тех пор не встречал ещё RPG у которой был бы лучше геймплей.
-+DpR+- [7](20.10.04 21:25) Лучшая команда - Сулик, Вик, Маркус и Кассиди. Без вариантов.
> Рэн Зол
Первый реально за час пройти. (Главное накачать "красться" и "говорить")...
> Первый реально за час пройти. (Главное накачать "красться"
> и "говорить")...
:-/ Это зная, где что и дико урезая сюжет и кайф... сразу в Некрополис, оттуда в Убежище, затем на базу мутантов, и в конце к главе мутантов?
ЫхЪ Второй ещё быстрее можно пройти впринципе...... некого не ждя пробраться до сан франциско ...... затариться , оттуда на базу вертибердов , и в броне уже можно смело тусить танкер заряжать .... ну и так далее :с)
А кто знает как на склад боеприпасов попасть !? АТо что то мне обьясняли а я так и не нашёл :с(
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |