Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фолаут это игра...
аналога нет,
лучшего не предумали и придумают я думаю не скоро,
эх выпустить бы его на 15 дисках....%-)) чтоб залезть и не вылезать...
> максимум и всем предлагаешь переспать )
Не получится... во-первых, рандом стычки никто не отменял... во-вторых, храм в самом начале имеет агрессивных муравьев, от них не убежишь.... хотя можно попробовать с sneak...
Т.Е. чар с умениями sneak, speech, outdoors. 10 харизмы, 10 интеллекта, 10 внимания. Трейты - +1 ко всем характеристикам, small frame (+1 к ловкости). Оставшиеся статы - 2 силы, 2 выноса, 2 удачи, 3 ловкости, на них нужно набросить 4 поинта... ну там видно будет, куда. Лучше на силу, наверное...
> Liper
Хммм...... А я так ещё не пробовал ...... Кстати с такими параметрами храм проходить не обязательно , можешь с Чудиком на выходе побазарить он тебя выпустит если попросишь хорошо ;с)
Правда после этого в деревне лучше не появляться , ибо всё тайное становиться явным .... То что ты храм не прошёл сделает из тебя изгоя и придёться вырезать всю деревню :с)
Кстати кому по приколу деревня рекомендую мод от X-TEAM с различными вариантами прохождения деревни ...... (ток с переводом чего то намудрили , у мя вместо разговоров везде еррор писало:(
Я так проошел! Да теоритически можно пройти ни разу не стреляя.. Но я себе гаусс взял и стоял в сторонке =) пока мои разбирались с врагом =)
> Uziel
Ну да впринципе ..... Вику даёшь Гаус , Этому с костью в носу - панкор джет хамер , и Бозар у маркуса ... Фпринципе можно только маркуса с бозаром Но только на высоких уровнях ... около 30-го ... вот тогда он начинает рулить нереально .... все выстрелы под 1000 (если невезучей собаки нет;)... Железную собаку и Гартаура (ДэсКлава из 13го волта) брать эт только на любителя , или для толпы но в бой их не пускать ..... Когда сам не стреляешь можно взять и невезучую собаку , она иногда на себя неплохо удар принимает , а убить её не так то просто , пушка сломаеться быстрее ;с))))))
Ещё хороший парень Мирон ..... Он те джеты и Стимпаки штампует нахаляву.... но боец он никакой , да и матершинник знатный ....
-+DpR+-
есть еще дядька из пригорода убежища, я например его всегда брал, он с винтовками ходит и получше вика
> Uziel
Я в убежище всех вырезал ..... В пригороде тоже почти всех начиная с торговца ...... уж очень он бессовесный .... мало товара - дорого и стырить ничего низя ......
Кстати тырить моё любимое занятие ! При умении в 250 Кражи и 100 Снеак я на вертолётной базе потырил пушки у всех и планы вертиберда налегке ;с)))) А потом всех просто со снайперки расстрелял ;с)
> Uziel
Не все выносили без повреждения ..... они прибегали пытались меня с кулаков бить ...... кто добегал ;с)))))))
Я бы тоже хотел поиграть в то что вы сейчас обсуждаете, но мне не хватало терпения пройти этих муравьев с кольями и пистолетами, тем более в тактисе начинеешь почти сразу с калаша и узи
> .BOMBERMAN.
Тактикс это другая игрушка..... Нету уже того духа фалаута .... да и герои несвязанные ...... из прошлых серий только мутанты смертокогти и собственно БОС остался ..... ну и режим реалтаймовой стрелялки .... это уже не то !
БОС лохи чесное слово))) я бы с гораздо большим интересом поиграл бы за анклав)) ГОРАЗДО БОЛЬШИМ
> Uziel
Хм.... Ну бронь ничто когда ты на арену выходишь ;с))))
Ох помню класно получал опыт за боксёров в Нью Рено и за каратистов в Сане тот который Франциско (не Скарина) ...
-+DpR+-
ага) хорошее место) только почему то большинство каратистов умирало на ринге :пондыръ:
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |