Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да фиг с ним с завозом...)
У нас каждый вечер Благодать сидит...тут конкурс хотел устроить...ан не получилоось и прызы уж купил...а мы своё счастье проворонили...( а какие пухи...
Да не особо перегружен...) тебе ничего не мешает плюнуть на эту "дурню" ...но если вникнуть - интересноо...
**N-E-O**
не надо меня чурбаном считать =) я люблю игры с сильным сюжетом! могу примеры привести) Но тут он не цыпляет совершенно, единнственное что хочется сделать с книгой в маравинде - это продать =)) это есле в начале) а потом даже внимания на них не обращаешь
Смотря какие книги...хочеш сказать Похождения похотливой агронианской девы или как там она называется не вызвала интереса прочитать?)
А квест в Морнхолде...на актёра...ужас замка Ксир...да книга фигня...%)) за то понты...
**N-E-O**
названия книг я перестал читать через полчаса)
а квест прошел благодаря врожденному чувству интуиции))) (сэйв/лоэд) =))
Возможно я один такой самоубюийца что собрал богатейшую библиотеку в морре...очистив все тайные хранилища книг, собрав все редчайшие экнзЫпляры,свитки,бумажки кровью написанные...мдяя...
Так. Все ясно. Буду прививать своими статьями интерес к миру Elder Scrolls.
Мир-то интересный.... книги почитать тоже бывает забавно.... но искать залитую кровью бумажку... странно это +/
Потом мне не понятен смысл модов с домами :))) господи да заходишь в любой дом/замок/дворец/храм/подвал - нужное подчеркнуть и говоришь МОЁ =)) теперь тут моно вещи складывать )) и прочее, прочее, прочее
о да, книжки это просто супер...
"Таней в Огне" и "Тайна Талары"-всем обязательно читать!
также еще и "маленькая груьая песня". гыы.. =))
кстати, оные (и не только) у меня имеются в HTML-виде. надо кому?
Uziel
Ну дома бывают просто ОБАЛДЕННЫЕ!
сам видал такие, в оригинальном Море таких нет...
дискуссия пошла =)
тогда кидаю такую тему...
снова... чего вы хотите увидеть в TES IV: OBLIVION?
Я, собственно не понял, что тут обсуждают. На Муравьинд не похоже...
здесь обсуждают The Elder Scrolls.
а я вот хотел видеть как пресонажи готовят, едят, ходят куда-то , как в Готике,
а не стоят на месте почти все время.
Ну это там и будет, также как и усложненная система боев-мне большего в принципе и не надо...
Какой нафиг Муравьинд?%)
а написанные кровью бумажки...сами попадаются!) когда за доспехом Кости дракона лазиешЪ там вот к примеру такая валяется...
В новом Морре...хотелось бы...как бы это банально не звучало...больше свободы...путешественников на дорогах...не знаю...войн независящих от тебя, реальных бандитов...и самое страшное - что бы не выбирал что говорить в квесте, а сам вбивал!%) но эт из области фантастики...
А так графику хоца увидеть...
А про дома...Мой дом там куда я кину кепку - принцип конечно хороший...но...вот свой дом и своя шахта (кстати хотлеось бы что бы все тебе принадлежащие шахты плантации доход приносили, как и остальные плантации работали, ане просто стояли!)...понты...да и скажи, ну вот что может быть красивее Тель мора ?) а если с другой стороны то Поместья Редасов(за Хлаало) или за редоранцев если проходить...свой бар...)) свои люди...
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |