Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Находиш книгу - артефакты Тамриэля...и читаеш...находиш
> всё, и тогда сравиваеш...)
В этом плане конструктор гораздо надежнее. Даэдрический полумесяц не так уж и силен, а бегать по всему Тель-Фиру достает. Кольчугу повелителя уважаю за то, что тяжелый доспех - средние просто не качаю, побочный скилл. Перчаточки - ладно, в том же Бладмуне в бочке около Тирска хорошие лежат. Оружия - лук Теней уважаю, да и лук Ауриэля ничего.
А Вивека я убил за предательство... Силы ему захотелось божественной!
> Лорд Бхаал
Нормальный сюжет, но я не встречал еще людей, которые ставили в Морровинде сюжет выше эквипмента и драк.
Мне всё же даэдрический лук взгревает...) он и помощнее будет...но Ауриэля красивее...хотя...
мну редоран, конечно мне нравятся маги тельванни но они подлые хитрые вообщем засранцы(не в обиду).
> тельванни но они подлые хитрые вообщем засранцы(не в обиду).
Зато занимаются некромантией!
Фанаты, обсуждаем, обсуждаем! Наконец-то я нарвался на топ единомышленников!
Uziel
Мдя...прикалист...)) вообще самое рульное место - секта конец света или как её там...)) обидно не знаю как туды попасть...!
> Uziel
Да неплохо...но мне мораг тонг понравился...определённо...) особенноо безпалевно убивать, документики сохранять...а потом вдруг спалили - документики предоставил - и жизнь прекрастнаа!
ну и зря...)) самое рульное...для полных понтов одеваешся в костюм тёмного братства...берёш в руки их пуху...и под нинзю бегаеш по городу припрыгивая!)
2 **N-E-O**
Эти ниньзи достали просто =)) нападают где хотят =)) единственное хорошее в них то что дают кинжальчики дэдрические))
Uziel
Да...они тебя достают и достают...мне сначала нравились...потом надоели...но сами исчезли..всё равно в морнхолд скатался, разобрался...
2 **N-E-O**
видел в морнхолде в канализациях челов с дротиками или ножами метательными(а по параметрам ниче особенного вроде)? Бьют просто не реально как то :/ за это и запомнились =))
Uziel
Ножики мне их понравились...оперделённо, и затапливать мне их понравилось!))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |