Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Называется...заключение!Поищи...или свитки у всех контрабандистов валяются - подпитка камней Фриги или когото... юзаеш и убиваеш гада...)
У меня так друг зарабатывал...на камнях душ...
Вот обидно что вы, ребята, по моровинду рулити, а не по фалауту или агонии власти например =))) пообщались бы и там =)))
> Lord Bhaal [
а че в Киродиил то перется... Есь жа аддон, где он в Тамриель сбегает
Да...Киродиил и вообще другие области хотелось бы лицезреть...как же они это бренди гонят...)А в Скайрим сьездил бы за мёдом...а то в мой Медовый зал мало поставляють...)
> Lord Bhaal
да ну... их ток на жаркое еси... Лучша уж тады в мир Даэдр =0)
Не... В обливионе стремно... Аркадно, я думаю... Представляется похожим на Дренор из Вара ;-)
2Uziel
лучший камень в игре- камень Азуры, если проходил сюжетную линию, то наверняка встретил монастырь Холмаян. если идти приблизительно на 20-30 градусов (север=0 градусов) то наткнёшься на огромную статую Азуры, там есть даэдрическое святилище, получаешь квест, долго рассказывать, в общем на самом севере карты находишь 3 маленьких острова, 2 круглых, 1 овальный, круглые по разные стороны от овального расположены, идёшь вроде на правый остров, но точно не помню, там есть хижина, к медузе в хижине не подходи, а убей всех вокруг, после убийства главной святоши, возьми её доспехи (неплохое колечко)) и возвращайся к Азуре, получишь камень, ради интереса зачаруй его Вивиком, получишь камень стоимостью 500000 золота, но я уже писал об этом...
Да, знаю про этот квест... Все квесты от даэдра - очень неплохо награждаются ;-)
Я писал для Uziela, он спрашивал...
Опять для него - в Балморе в гильдии магов при выполнении одного из квестов, можно спокойно стырить все камни есть там и неплохой за 60 кусков.
ЛЮДИ! ВСЕ НА САЙТ http://www.elderscrolls.com ! ТАМ ОБНОВЛЕНИЕ! ВЫ ВСЕ ОПУПЕЕТЕ!
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |