Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну это..вапрос времени...вобщем там у них опять какой-то баг нашолся...ну вроде в этом месяце точна должно бытЬ!
кста, по Дарк Крусаде выкладывают ролики (на фан сайте например)
млин мне вот интересно пачму на нашей великой и могучей родине так нелюбят вархаммер?...или все ТАК больны варкрафтом или...
потому, что железо нехилое требует:)
Эт, если тау будут лечиться, хавая трупы - в каком месте окажется баланс?
ну не все же трупы хавают!) это тока круты и наверно они будут юнитамми старших уровней, да и мяско то не от всех остаётся - например что они буду есть из некронов?:)
да и по роликам судить о балансе тоже нестоит, тк всё делается на камеру (наприме ролик про тау командера - этож мини аватар какойта!)
Сегодня наблюдал как 9 отрядов берсеркеров Хорна стопталм нафик две базы (эльфы и космодесант) и ражостно сдохли под залпами Василисков. Все таки сейсмозаряд - злая весч
особенно когда ей управляет комп читер...
Бедный, ставь патч 1.5 там хаус порезали неподетски, берсерки теперь занимают 4 лимита, их теперь строить себе в ущерб:(
Жёёстко режет всех кроме маринов, наверна разрабы решили подгонять все рассы под космодесант, скачать можно с фан-сайта
www.dawnofwargame.ru - в файловом архиве, там и ролики по дарк крусайд
вапще есть для тебя партийное задание!
тыж немнога фанат вахи так? вот у нашей скромной общины игроков в неё очень плохое положение, варкрафтеры,КСшники и прочаяя-прочаяя, давят...тыж человек известный в определённых кругах - проведи агит-акцию чтобы играли в варх!:)
ВСЕ ПАЛАДИНЫ ПИДАРАЗЫ!!!! СУКИНА ДЕТИ ВЫ ВСЕ БЛЯ!!!! ЕБАЛ Я ВСЕМ ВАМ И МИОЗДАТЕЛЮ МАМУ БЛЯ!!!!!!!!! СОСИТЕ У МЕНЯ СУКИ ЕБЫНЕ !!!!!!!!---
> Избранный Тьмой
увы, увы, сейчас я не имею никакого веса:)
Кстати, не знаешь, где в сети можно кодексы Империи и Гвардейцев скачать?
скачать незнаю, но кодексы щаз стали выпускать на русском языке (официально) - уже выпустили, чёрных храмовиков, тиранидови тд и тп будут выпускатся!
ну, в нашем медвежьем углу их разве достанешь?:) У нас Вархаммер ток как дисциплину киберспорта воспринимают:(
Страницы: …2345678910111213… |