Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну это..вапрос времени...вобщем там у них опять какой-то баг нашолся...ну вроде в этом месяце точна должно бытЬ!
кста, по Дарк Крусаде выкладывают ролики (на фан сайте например)
России не дали квот на вархаммер для участия на ВЦГ...сволачи всех под суд!
млин мне вот интересно пачму на нашей великой и могучей родине так нелюбят вархаммер?...или все ТАК больны варкрафтом или...
потому, что железо нехилое требует:)
Эт, если тау будут лечиться, хавая трупы - в каком месте окажется баланс?
ну не все же трупы хавают!) это тока круты и наверно они будут юнитамми старших уровней, да и мяско то не от всех остаётся - например что они буду есть из некронов?:)
да и по роликам судить о балансе тоже нестоит, тк всё делается на камеру (наприме ролик про тау командера - этож мини аватар какойта!)
Сегодня наблюдал как 9 отрядов берсеркеров Хорна стопталм нафик две базы (эльфы и космодесант) и ражостно сдохли под залпами Василисков. Все таки сейсмозаряд - злая весч
особенно когда ей управляет комп читер...
Бедный, ставь патч 1.5 там хаус порезали неподетски, берсерки теперь занимают 4 лимита, их теперь строить себе в ущерб:(
Жёёстко режет всех кроме маринов, наверна разрабы решили подгонять все рассы под космодесант, скачать можно с фан-сайта
www.dawnofwargame.ru - в файловом архиве, там и ролики по дарк крусайд
вапще есть для тебя партийное задание!
тыж немнога фанат вахи так? вот у нашей скромной общины игроков в неё очень плохое положение, варкрафтеры,КСшники и прочаяя-прочаяя, давят...тыж человек известный в определённых кругах - проведи агит-акцию чтобы играли в варх!:)
ВСЕ ПАЛАДИНЫ ПИДАРАЗЫ!!!! СУКИНА ДЕТИ ВЫ ВСЕ БЛЯ!!!! ЕБАЛ Я ВСЕМ ВАМ И МИОЗДАТЕЛЮ МАМУ БЛЯ!!!!!!!!! СОСИТЕ У МЕНЯ СУКИ ЕБЫНЕ !!!!!!!!---
> Избранный Тьмой
увы, увы, сейчас я не имею никакого веса:)
Кстати, не знаешь, где в сети можно кодексы Империи и Гвардейцев скачать?
скачать незнаю, но кодексы щаз стали выпускать на русском языке (официально) - уже выпустили, чёрных храмовиков, тиранидови тд и тп будут выпускатся!
ну, в нашем медвежьем углу их разве достанешь?:) У нас Вархаммер ток как дисциплину киберспорта воспринимают:(
Страницы: …2345678910111213… |
|
All rights reserved |