Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
Первая из 40-тысячных... Масса здорового фана и потраченных нервов обеспечены!
> Амарант [2] (13.11.05 23:42)
> Нет, не та игра Warhammer, чтоб радовать массу.
> Только единицы
у нас - может быть... Только не скажи этого где-нить в Америке - порвут в момент! )
Игра отличная, вселенная потрясная. Жаль, небогато с тактикой и уловками.
Лучше бы ребята сделали упор на полководческие талаанты игроков, а не на
"Толпа! Вперед!". "Винтер Ассаулт" мне понравился меньше - хуже музыкальное сопровождение, и что это за смехотворные кампании - 5 миссий?
А вообще - морпехи победят - смерть еретикам!
Гвардия, конечно, сила... Особено касркины и "Василиски".
"Часовые" - неплохой вынос, но жизней мало. И где-то я подобную технику уже видел. :-)
Посмотришь на "Отравленный клинок" - и удивляешься, где там помещается боезапас и экипаж? :-)
Но морпехи... В лоб неприятельской армии посылаешь пехоту, в тыл - штурмовиков, а базу уничтожат прибывающие с орбиты терминаторы и дредноуты -красота! Гудериан отдыхает.
Особенно меня порадовали комиссары у гвардии.
Представьте: толстенький коротышка в бурке с золотыми зполетами(!),
с саблей как у Сефирота, наганом и фуражкой как у офицеров Вермахта -
с орлом и высоченной тульей! Это кадр! Бегает и бубнит что-то про верность
Императору! Смотрел на это и слезы утирал, сотрясаясь от смеха...
Лучшая стратегия и причём сбаланисированая-WarCraft III я в своя время входил в топ 10 беларуси и держал 139 место на Батле.нете а ша забил:(
Про плагиат( в основном идёт сравнение с Варкрафтом) - разработчики из близзард сами признались чито дАААвно режутся в настойльный хаммер и черпали своё вдохнавление на игры ( предположительно старкрафт и варкрафт) именно из него!
Про тактику тож гнать не нада...в вархаммере тактики ненамнога меньше чем в варкрафте ( Например - окопы на карте, умения отрядов и их вооружение, рукопашный\кулачный бой ... и тп)
про графику мы тактично умолчим так как это НЕ решающий фактор игр
про сюжет - сюжет делали скорее всего для галочки а сама игра была расчитанна именно на сетевые батлы между людями...
от так то товарищи, делаем выводы и продолжаем играть в вархаммер!
З.Ы. Смерть лживому Императору! Смерть слабой Империи!!!
да и про популярность...скорее всего игра не так популярна тк её распростроняет кампания руссобит-м, русскую локализацию скока держали и перевели убого...жУУУть
На самом деле играть можно до бесконечности. Пока крыша не протечёт =)
Сам играл за все расы. У всех свои особые фишки и бонусы, так что приг рамотной тактике и стратегии "всех вокруг" можно победить хоть орками, хоть Космодесантом.
Winter Assault - тоже порадовал. Хотя после Космодесанта командовать Имперской Стражей... хм хм... ) Сразу понимаешь, что придётся чуть-чуть подправить свои учебники "Приёмы и действия солдата в бою". Больше всех понравились огрины. Воистину прикольные уроды! Рукопашная атака взвода огринов - это даже круче, чем хэви-металл.. =)
Страницы: 123456789101112…» |