Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Игра не очень! За орков герой прикольный!
Товарищ видимо плохо ознакомился с игрой, да и со вселенной тоже, и наверняка малость переиграл в Варкрафт
Осенью ожидается дополнение - Dark Crusade , буду две новые рассы - некроны и тау
З.Ы. для тех кто не в курсе
помоиму эльдары аля Ельфы
Тау - это скорее японцы 41-го тысячалетия:)
эти трудяги борятся за Велико Добро, у них высокие технологии и имена\названия в японском стиле ( пример - Коммандер О'Шова), есть своя каста самураев - Fire Warriors ( у них вапще все ...гм...люди...делятся на касты)
самая молодая расса во вселенной вархаммера
Некроны - соответственно старейшая расса вселенной:)
ну внешне вид некронов варьируется от подобий человеческих скелетов до жуков ( всё разумеется сделанно из металла)
вроде это кибернетические организмы (организмы?) которые мочат всех кто под горячую руку попадётся...из оружия изсользуют гаусс ганы и их модификации
подробнее читайте флаффбиблию тама всё написано
Возникновени - если я не ошибаюсь то жила когда то ооочень древняя расса которая продала свои души(или заключили договор) с К'Тан(древние боги) и те превратили их в некронов, насколько я помню из К'Тан остался только Nightbridger который в игре скорее всег будет как второй Аватар
> Избранный Тьмой
не. Я в плане игры:) То бишь аспекты и прочая и прочая:)
> Кермкау
прячуЦЦ наверно. Ни одного не видел:)
кароче...
Тау скорее всего будут дяди с бальшими пушками в толстой броне
У некронов обещают какую то специфическую экономическую систему, у них скорее всего будут маааленькие но очень толстые юниты (например как в конце компании ВА были воины некроны)
Страницы: 123456789101112…» |