Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Философия бойца
ды читал по этому и говорю, у него всю и вся физ с БКБ конечно не пробовал надо попробовать
> Седой Маэстро
это ты скажи аксу
Самое луцее што может бить ета адекватная команда игроков. Без ниx ти мясо:)
и 1 против кманди ти нескем невистоиш xоть будь Ван дамом или Джеки Чаном тебе каюк.
мы тут плюсы героев обсуждали чуток :) а ваще лучшая команда это слаженная, которая сыгралась уже..там где все ситуации понимают одинаково.
если дать войду раскачаться, с маской ярости и с бабочкой - ппц, можете сливать сразу :) дотеров много тут?
> ну ты мне скажи кто даст этой имбе качаца?
я лично его в путь так раскачиваю, в лесах конечно приходится шарится по большей части, иначе без маски ярости, войд ппц как слаб пока :)
ну магина раскачанный может еще его натянуть :) баш - самое зло в доте, читерская штука....
единственное против войда - надо ему промахов добавить - нужна бабочка, + магия - типа как у тролля или у панды вот тогда да :)
> если дать войду раскачаться, с маской ярости и с бабочкой
> - ппц, можете сливать сразу :)
>
> я лично его в путь так раскачиваю, в лесах конечно приходится
> шарится по большей части, иначе без маски ярости, войд ппц
> как слаб пока
1)давно не видел дд героев в тимах
2)не даст тебе нормальная команда в лесу качаться, варды рулят
3)считаю мэднес бредовым артефактом
4)для войда главное далеко не сборка, а сам уровень
5)тролль варлорд с ногой,доминатором и 4 ветринд бандами натянет почти любого файтера, повторюсь для некоторых сборка посредственна
6)дизэйбл самое зло, раста зе бест )
> самое зло в доте, читерская штука....
самое зло в доте это прямые руки и думающая голова
Как мне поиграть в доты по нету??? батл нэт кликаю...ничего не происходит!
> Блотор
покупаешь в своем городе лицевушную игру WarCraft за 500р 2 диска ROC и TFT ставишь тыкаешь Battle.net ждешь пока обновиться до 1.21 ну или скачай пат и наслаждайся игрой
> Против каждова лома есть приеми.
Золотые слова... бесят те кто говорят что против войда нет приёма...
+ войд далеко не самый сильный лайнер, его нужно на линии гнобить и всё будет ок.
там уже писали по этому делу я тоже за что в доте имба это прямые руки и светлая голова
повторюсь, на мой взгляд драгонкнайт один из самых универсальных героев в доте
Как на вашь взгляд что лучше одевать Абаддону?
Я одеваю
1)Костыль
2)Влад
3)Саша + Яша
4,5,6)Баши.
> Седой Маэстро
по поводу 1 ну нормально хотя если качаешся на сапорт тапки от феррари лучше, 2 ну это неотъемлемая часть всех танков лейтеров 3 бессмысленная трата денег ибо фростморн замедляет на 20% врага и ускоряет 20% тебя 4-5-6 ваще тупость какой смысл в этих башах при дамаге 150+ ?????
Страницы: «…535455565758596061626364 |
|
All rights reserved |