Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как вам дота 6.51? так поменяли баланс игры...надо снова набивать руку :(
палено имба?) просто против палена наверное играли криворукие)))
Войд приходит, и бедное палено с половиной тимы стоят недвижимо, пока твоя тима раздупляеццо, шо случилось))) как по мне - стан для Луны это уже чересчур
стан-то бог с ним 0.6 все же не так критично,хоть и неприятно,а вот фикс еула и гуины это жесть,гуину как артефакт для файтеров убрали :(
войду сложнее расскачаться чем полену,не сравнивай дд и саппорта,
> clubhead
ааааа чесна скажу ты просто бот! 1) не всякие прямые руки поймают в хроносферу всю тиму 2) даже если эти прямые руки и поймали всю тиму что он будет делать? ну убьет одного в лучшем раскладе и то какова нить дамагера 3) кач палена безобломный хп много дамаг большой динайди крипов и горя не знай так что ненадо тут кричать что войд зло и все такое пинали его пинают и будут пинать
> Философия бойца
да нормально луну пофиксили раньше у ульты был микро щас у нюка 0.6 и ранг побольше, а то что юлу фиксанули с гинзой и линкином правильно я считаю сделали магам тоже жить как то нужно а то после 16 а некоторые и после 11 уже руль теряют по дороге
у ульта щас микростан кажись тоже есть.
п.с.а чем новый фикс помог жить магам?:) мне кажется терь гуину собрать еще сложнее
> Философия бойца
неее у ульты нету теперь микро, тока у нюка, как чам линкин кд 20сек это тебе что? + юла бесконечная да и 20% кмуву как то знаешь не плохо, да и вместо гинзы лучше сало собрать)
насчет юлы можно поспорить,раньше ее юзали как дизэйбл одного противника в бою(6сек),теперь же это 2.5сек, по-моему относительный фикс.
Насчет линки согласен, 20 секунд это имба, но она не всегда полезна ) точнее не всегда стоит тех денег,которые в нее вбахивают )
п.с.и юла дает не 20% к муву,а просто 20
> Философия бойца
ну какая разница 20 тоже не мало, а 2.5сек что мало? тогоже СК при ульте скинуть или сапорта какова нить туда же , а линки ну я вообще не видел что бы его брали ))) просто душу греет что 20сек кд
вот и я о том же,теперь это лишь способ сбить челендж или убрать на 2.5 секунды нежелательного противника в полный дизэйбл(раньше было 6) :((((
я пару раз линьку видел твинхэду
> Философия бойца
ну раньше и юзать было можно тока 6 раз а щас скока угодно ЫЫЫЫ
> линки ну я вообще не видел что бы его брали ))) просто душу
> греет что 20сек кд
Слишком низкий кулдаун... Нужно хотя бы 30-35 сек...
А насчёт брали не брали: Акашу только через линку качаю, медузу тоже, да и бана с эни качал через линку, так что вариантов с линкой было море
вчера ночью поиграл-потестил линкин сферу спецом, почти всем подряд ее шибал.
выявленный минус:
очень многие касты(на данный момент оробованы:свап,высасывание бана,деревья фуриона,микростан шутера,пассивка зевса) сбивают колдаун линки, но сам эффект заклинания проходит :(
> Философия бойца
> деревья фуриона,микростан шутера
немогет быть сам тестил , ибо деревья фуриона не направленная магия, а у шапрея микростан это физ дамаг а физ дамаг линкином не сбрасываеца
зайди и потести, я тебе реально говорю, а на счет физического дамага микростана у шутера ты не прав, это мэджик как и любой станящий дамаг у дальнего боя
п.с.у фуриона деревья как раз направленная магия, на пустом месте их не шибануть, только при указании цели ;о
> Философия бойца
шарпей это единсвенный перс у которого вся магия физ дамаг!!!, а фурион деревьями никак не воздействует на непосредственно наперсонажа я только вчера тестил даже топорами рексара линкин не сбивается
> шарпей это единсвенный перс у которого вся магия физ дамаг!!!,
>
а после этого пойди и попробуй по бкб врубленном пулей шутера зарядить, точнеее пусть шутер сначала зарядит,птм включат бкб и увидишь что дамаг не нанесется.
п.с.почитай математические выкладки на сайтах про доту, про стан и микростан(тип дамага)
> Абаддон рулит...
нет героя который рулит всегда, каждыый хорош по своему, я вот например драгонкнайта считаю непревзойденно универсальным героем
Страницы: «…535455565758596061626364 |
|
All rights reserved |