Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хоть я и люблю варкрафт но близы просто омерзительны
http://warhammer40k.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=147&I temid=43
Ордой валить Нежить.
Строиш кучу бугаев и волчьих всадников. Кодоями еш мясников и убегаеш на базу. Всадниками ловиш могильщиков, чтобы не прятались под землю. Также ловиш горгулий и драконов в сети и добиваеш на земле.
У меня всегда действует.
ЗЫ. Похожая стратегия валить Эльфов. Только там всадниками нужно уничтожать здатие, пока войск нет на базе. Ну и кодои тут ни к чему. Бугаи прекрасно убивают лучниц и охотниц.
Н-да... круто.
А я вот видел, как микроконтроль дохлой, но мобильной нежити замахивал всяческих там орков.
Это вообще смешно - стратегия на все случаи жизни, что ли?
Просто обидно за гениев с ГВ. Они придумали а эти *** терь миллионы сшибают
> Дистроер
ну ты еще на толкиена пожалуйся что он хоббитов придумал и мир фэнтезийный во всем он виноват е мае
> ну ты еще на толкиена пожалуйся что он хоббитов придумал
> и мир фэнтезийный во всем он виноват е мае
Да не. близы норм поцоны только так откровенно тырить... Все равно ГВ выиграли суд=)
> ну и дальше что? у близов от этого рейтинга меньше не стало
Ниче! Близам пришлось изменять персов "своих" игр и платить компенсацию
это не так геморно им было сделать а компенсацию из тех миллиардов что они получили это не так уж для них и критично
Ви наверное в короткий мод играите в ДОТУ. там -апем :)
Нормалная команда Дерево будеть катать и катать !!!
Какои рапир недоумки ви -соберустя 6 левела в центр с xилом и баые бые центру - ашто дерево сделает:) умники.
Играите луце с ботами науцитесь што небудь полезное - далеко вам до нормалнои доти и кланматчов.
> White as Light
тоже мне госу убейся, если нифига не шариш и ты как последний бот не умеешь играть паленом то это у тебя руки кривые а не палено такое плохое
ыыыыыыыыыыы до слез поражл над парнем,который дереву на 25 минуте собирает рапиру и тапок на силу :))) ыыыыыыыыыыы у еня истерика :))))))))))
дерево уже сто лет как не берут на хорошие игры,раньше видел его через рефрешер для мас ульта,да прятать может,но это контрится вардами :) рулит дизэйбл и ничто другое
> Философия бойца
> раньше видел его через рефрешер
о_О это каким таким образом через рефрешер? не у каждого кастера хватит на юзание нюка через рефреш а ты о палене говоришь, ты ниче не спутал?
у дерева с рефрешером и парой нулей хватает маны гдео уровне на 16 на ульт,рефреш,ульт,и кажись маны на инвиз остается:) я не говорю что сам так играл,но видел репки командные в инете
ПАЛЕНА ИМБА И НЕКОНТРИЦА НИЧЕМ. КТО ПЕРВЫЙ ВЗЯЛ ПАЛЕНО ТА КАМАНДА И ПОБЕДИТ. ВСЕ ПРАТИВНИКИ В ПАНИКЕ ЛИВАЮТ
Страницы: «…525354555657585960616263… |
|
All rights reserved |