Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Они люди... Ну, хоть где-то они могут купить самодовольствие, видимо в реале всё что их окружает уже давно смеётся над ними, ибо...*здесь я промолчу, а каждый поймёт как думает, если со мной согласится*
Мир всем сие обитающим! С уважением, Wook.
артник - человек зоопарк. и вроде красивый, есть на что полюбоваться, чем повосхищаться, иногда даже поудивлятся возможностям, но суть одна!
разговор 2 нубов!
-Артник человек?
-ну да тока он круче всех.
- правда?
-да.
-тогда не человек
-почему?
-раз круче всех
-а кто же люди?
-нубы, т.е мы?
-не не они!
-а кто?
-а ни кто!
-а как это?
-а в бк нет людей!
-почему?
-а потому что нет таких людей которые умираютв бою и воскрешаются и опять в бой!
-почему?
Ответов: 666 ... nofacenoname, Касым, Тривий, Wookiee, БЕЛПОДКЛАДОЧНИК, Asiris, россомаха гроз, Неугомонный маг, Неугомонный маг, Неугомонный маг
Заглянул, посмотрел, круто)))
не знаю люди, не люди - главное чтоб на красный дорогу не перебегали, вытирать слизь с капота не хочется =)
:flowers: :flowers: :flowers: Внимание! Открылся Второй Сервер БК! 7 уровни получат 1200 кр!! вот сайт www*bk-world-2008*narod*ru (Вместо звёздочек ТОЧКИ!) Можно получит безплатно зубы(12 белых) и + много чего ещё!
разговор 2 нубов!
-Артник человек?
-ну да тока он круче всех.
- правда?
-да.
-тогда не человек
-почему?
-раз круче всех
-а кто же люди?
-нубы, т.е мы?
-не не они!
-а кто?
-а ни кто!
-а как это?
-а в бк нет людей!
-почему?
-а потому что нет таких людей которые умираютв бою и воскрешаются и опять в бой!
-почему?
Артники это те люди которые в своей жизни попробовали всё... отдали много денег в дома интернаты вложили в капитал прожиточнго минимума:) и решили посмотреть что такое БК... ИТОГ: артники это успешные люди...
С уважением Harby...
Страницы: «…262728293031323334353637 |
|
All rights reserved |