Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТАК ТОКА МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ)) ТАМ ВООБРАЖЕНИЕ НУЖНО ХОРОШЕЕ)))
а еще лучше обкуриться когда его читать и вообще мне стыдно з ато что я написал ))
Дайте мне свиток невидимки спрячусь от артников) Ато они мну закровавят)
Обкурился носков...прочитать твой пост не смог,всё расплывается...Буквы устроили забостовку...Свиток неведимки тебе не нужен...Один хрен ничего не видно...Еще шатает...
*отключается*
ты лучше открой любую ссылку лохотрон которых эти ......... создают и залогинся там.там ты время не потеряеш,всё сразу роздаш (они роздадут по своим никам) и быстренко БК покинеш. мало труда, но качество супер... 8))
придумал:
[Император]private[mastiff-nn]eu bei bistrei
[Император]private[mastiff-nn]dai kron brad
встречаются император и медведь..миператор идет нездоровой походкой (ноги на расстоянии 1 метр друг от друга)
-М: ты че идеш такой не здоровой походкой
-И:Да вот..у врача был..и он сказал что в крови халестерин высокий
-М:И что и из за этого надо так идти
-И:Да...врач сказал чтоб я к яйцам не прикосался
Если артника встретишь в пути -
Слов понапрасну не трать,
Но и мимо не вздумай пройти.
Открой книгу саныча и дай ему в челюсть - и пусть говорит кулак.
Умный поймет,
А дурак обойдется и так.
сдаи шмот в камок и не мороч голову а то у тя в топе отзывов больше чем на всем форуме
Если артника встретишь в пути -
Слов понапрасну не трать,
Но и мимо не вздумай пройти.
Открой книгу саныча и дай ему в челюсть - и пусть говорит кулак.
Умный поймет,
А дурак обойдется и так
артник тоже человек, но вам об этом уже никогда не узнать
артник тоже человек, хотя мало, кто в это верит
артник-это такой чювачок у которого от жополизания набились мозоли на языке и которык думают что они викинги а оказывается они и вправду викинги(но только плассмасовые) а еще они готовы за один кред насрать себе в рот при стойке на руках. P.S. небуду отнимать хлеб у петросяна ;))))))))))
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |