Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Холодно на веточке маленькому "Какочке",
Попримёрзли рукачки,
К волосатой сракочке!
=)
привет может я не в тему но можеш ли ты мне подарить что нибудь плизз! всёравно только бы оно смогло мне помоч ато в кла хочу а там или 200кр надо и артефакт! пожалусто хоть чтонибудь!???
артник- тот же шакал, то есть тот, кому лень играть чесно и он использует всевозможные уловки и обман
игроки везде игроки всегда а вреал выходить иногда надо и вреале тоже может быть бк там и крит там и танк даже есть и уварот тока жизнь она одна...
P.S ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО МЫЖЕ НЕ ЗВЕРИ А ЛЮДИ....
Артники - это персонажи, над которыми смеётся большинство БК-шников, считая их идиотами тратящими огромные деньги на виртуальные картинки. В свою очередь они(артники) смеются над теми БК-ми, которые считают эти деньги огромными.
Люди... только странные, за 10к можно сервер купить, а они ограничиваются одной *.jpg картинкой
Топу 3 года !!! когда его закроют ? А по поводу Артников я считаю их неполноценными людьми с головой полной тараканов таких очкариков с линзами на - 25 в инвалидной каляски которые свои мизерные пенсии тратят на эту игру , и в жизни просто никто а сдесь пытаються реализовать свои незбывшиеся какието мечты и доказать непойми кому что они круче ну и флаг вам в руки и палку в жопу ДЕБИЛЫ !
Артник ето человек в реале, а в бк машина от которой все отгрибают.
И совет: небросай бк, покрайней мере не спиши с раздованием шмота. в скором времени опять потянет.БК ето как девушка любит ласку и заботу, только всегда злиться и выдает Service Unavailable. Подумай над моими словами
А я вот предлагаю такую идею, как бы сказать можно, а у мен ятакая идея по поводу шутки с артником, правда воплотить идею не получилось (
НО НАДЕЮСЬ расценят как участие и попробуют представить себе картину карикатуры на артника))
" Итак, сидит такой дистрофичный человек на кресле перед компом выпуклые глаза, сигарета в зубах, дистрофичное тело,весь в синиках с фингалом под глазом и у него открыт combats.ru
Заходит своим персонажем в артах и типа выписку сделать типа в облачке как делают, (патип он думает) " Ну что? Ответим за реал ребята?Кого мы сегодня будем кровавить?"
хз что получилось))) Но вот такую карикатуру нарисовал бы буть у мен ячуть больше времени))
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |