Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Девиз: Смотри мне в глаза и не делай ошибок.........
КАК же туда заглянуть....??
Артник я - вам далеко меня -понять! Мне самому ведь очень трудно - куда ни ткнусь там артефакт - а выбросить - неумно!
Я шутить не буду,
ИМХО это не то,
но о пощи я тебя прошу
помочь человеку - это же добро!!
(с) by Chupa
подарки можно по почте =))
Артник это тот кто сидит за пк и играет в бк и имеет артного чара.А ответ да это человек который играет артником!!!
Артники- ет люди у котрых в БК подбородок выше затылка
Они так много висят в БК, что даже забыли что такое БУТЫЛКА...
В руках у них мышка,забыли что есть ложка и вилка...
Висят они днем, висят и ночами
Наемники,лечат,кровавят...
Ведра медалей!!!:))
Но все же мы люди, и Артники тоже
Пусть темку мою, прочитает каждый прохожий...
Ухожу из БКyshku наконец-то v pevnyshke потихоньку все раздариваю.
Объявляеться конкурс на саркастическую шутку на тему "артники", а правда что это люди;)?
артник Ya ne znay kto eto ??
"что-то мне подсказывает, что свиток давно уже протух" (а точнее, что это подарок и передарить его больше нельзя)
Мы смеемся над ними то что они тратят большие деньги на игру , а они смеются над нами то что мы считаем эти деньги большими.
Это те люди (уточняю - ЛЮДИ) которым по карману игры с деньгами, которых нет у других. я болдею с них. особенно когда они проигрывают - это нечто! вы бы слышали их пламенные речи о мести, типа - "тебе просто повезло *мат*, я тя из подземки достану и закровавлю до конца жизни" (чьей жизни? чара или моей? и как я попал вобственно в эту подземку?), но это только цветочки, но все примерно в одном стиле (на больше чем ввести деньги ума не хватает).
Но бывают и ниче! но это редкость.
Хорошие арты - вымирают, надо спасать :), так поддержим же их в их нелегком труде зарабатывания денег для БК!!! Чтоб БК процветал - они очень нужны. Так не бросим их на поругание............(больным людям нужен уход - оказываю услуги он-лайн сиделки - 10 кр минута!!!)
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |