Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Флойд, покусаю:))
ни злися... он был нийтралам...
%)
===ни злися... он был нийтралам...===
(всхлипнула) предпоследний?.....
не.... всиволиш читвЬортава уравня....
%)
Зявр..помнишь вы полодина под елкой..того-с..
Дай мне рубашечку его? Повыделываться. Я отдам потом.
> Повыделываться. Я отдам потом
...шой-то не верится))
...достал "незелезный"...зачерпул "форумного"...
...грусно чё-то(((
Оставь, Хайямыч, грусть на дне ковша :)
(приходит со своим пузырем..чувствуя себя как Пьер Безухов..весь в сомнениях..Пузырь жалко до боли)
За тибя, Вантал.
(ушел в риал в закорма в морозильнике)
(закончив с работой, расслабляется)
И за Тебя, Бобер... и за Лося ! :)
Пойду-ка нафик спать, умаялся я что-то...
> Вантала
Спи давай. :) Эт у меня выходной завтра.
*рассекая босыми ногами ночную росу тихонько прокрался к дубу и достал баночку лапин культа. Открыл, сделал глоток, и напрягая зрение вытаращившись в темноту негромко позвал*
Бобё-ёр, ты ещё тут?
Ну вот, все бобры поразлетелись.... одна радость - холодное пиво.... Что приятно, когда не приди под дуб, тут всегда чисто, а всё потому что каждый со своим ковшом/шлемом/напёрстком приходит.....
Никогда бы не подумал, что финны что либо могут понимать в пиве, однако ж нате... великолепное пиво... Американцам с их пойлом учиться и учиться.... *Призадумался о модернизации дуба*
*Выдал в прохладу ночи грубо сплагиаченный у Архимеда возглас и бодрой рысцой скрылся в темноте*
*проотсутсвовав минут пятнадцать вернулся таща за собой тачку нагруженную досками и ящиком для инструментов из которого торчал сильно побитый молью ватман*
*Поизучав изрисованный маловнятными чертежами ватман, взял в руки рулетку и ножовку, и стал измываться над древесиной. По долине разносились звуки столярного характера. Ночь недоумевала.*
*всласть поизвращавшись над красным деревом, стал сколачивать некую конструкцию отдалённо напоминающую каркас невысокой стенки*
А, между прочим, "Бобёр где-то рядом"...
http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1103846541&n=index
Да..зашел вот снова. Не спится.
| Страницы: «…257258259260261262263264265266267268…» |
|
|
All rights reserved |
|