Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предъявите пожалуйста документы.
и ета.. ноги на ширину плеч. плин. не на ширину щёк... на ширину плеч... вот так.. а то ишь, расстопырился......расстопарился наверное недавно?
ты мне тут носками зубы не заговаривай
хлопушки, свечи (тьфу Ё! убери эту каку, дед. ёлочные свечи! ё.л.о.ч.н.ы.е.), грулянды, путарды- всё на стол. выкладывай-выкладывай... ща будем проверять лицензии, сертификаты, наличие инсрукций, противногазов, огнешутителей, презервуаров, резервативов.
и давай с тобой условимся... завтра будем проводить мучения.... мучебную тревогу зарядим... а то друзья тут попросили им шоу какое-нить... надо выручать дед, надо выручать.
*копается в куче барахла на столе*
дед, ты эта, граната тут чего? какая петарда, дед? давай ета.. внатуре без фигни. разрешение на гранату есть?
борода, нос и ... хвост?! вот мои дукументы! шо за произвол? здесь вам не тут!
и эта, вертайте реквизит взад! не Лапландия однако. и я эта, я не гуманитарный Санта-клавус, а всамделишный Деад Мароз. какроче халявы не будет! привыкли на халяву хлорка - творог, ишь вам...
муляжи не трожь!!!! я ими работаю!!!!
ТЫ ОБОЙДЕН НАГРАДОЙ? ПОЗАБУДЬ!
ДНИ ВЕРЕНИЦЕЙ МЧАТЬСЯ? ПОЗАБУДЬ!
НЕБРЕЖЕН ВЕТЕР, В ВЕЧНОЙ КНИГЕ ЖИЗНИ
МОГ И НЕ ТОЙ СТРАНИЦЕЙ ШЕВЕЛЬНУТЬ.(C)^
Не.... ну какой я злой (((((
....ты злой??...
...да я в три раза злеее...ррррррррррр
*несет плакат*
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО !!!
привет флудерам
хм... затишье, однако, ага. не перед бурей ли ?
...буря!!!...скоро грянет буря!!!!...
...выкатил заначку,достал "незелезный"....
*подготовил фирменный коффшик, поглядывая на Гомерову заначку и чему-то тихонько улыбаясь*
...ап чё смотреть?...наливай и пей)))
...ну и?
/Устав от вялотекущего форума, усаживается на кучу пожухлых листьев, усыпанных редкими снежинками/
Брррррр..... холодно..... я тута грецца буду.... ВОТЬ....
(сидит, горюет по своему старому образу)
/*присел горевать рядом с Зяврой*/
А уж как я горюю-то, вы и не представляете!!! /Рвет остатки волос с головы и прочих частей тела/
Я - АРТИФАКТЧИК!!!!
> Я - АРТИФАКТЧИК!!!!
...и в каком эт месте?
Лось, быстра горевать! Артифактчики тожи плачут.
| Страницы: «…252253254255256257258259260261262263…» |
|
|
All rights reserved |
|