Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто тут дуб роняет?
Держа в одной руке кусок мяса, а второй ковщик с родимым, Го-блин подпер дуб и начал отмечать третий день встречи Нового Года
С наступившим на всех Новым Годом! Побольше здоровья в Новом Году! Оно понадобится на встречах и праздниках. Типа чтоб у вас все было и вам за это ничего не было!!! ;-))
Чето все ни о чем. И драцца не хочицца. И пить опостылело. Буду просто так. А где все?
Кто где :)
О! Вантала! А чего не налил? =( Совсем на самообслуживание перевел...
Проворчал Го-блин и упал головой в источник спирта
источник спирта? разбил наш перегонный аппаратик - мало не будет тебе!
/Не совсем отойдя от новогодних праздников, устало присел под заснеженой кроной/ - а жена чего пишет из Кэпа-то - у них тоже есть питейное место. но судя по всему - просто кабак. Безыдейный. То ли 3 рюмочки называется, то ли 3 стаканчика...
выжили? )))) а я тут оливью припер и "клюковку"...
Клюковка - это хорошо. Очень даже.
> MURZA [7]
"Три корочки хлеба" !
Да нет, кажись - что-то со спиртным связано... то ли 3 бутылочки, то ли 3 пропойцы...:)))
....ууууууу...тяжкоооо.....
(спустившись к подножию Дуба, тихо вздыхает,во второй раз в жизни надежно прячет Драбаку Спиртоносную и Флуддарующую в корнях, и объявляет неиссякаемый родник спирта открытым)
Друзья мои !
Слетаю-ка я в Столицу...
Попробую Бобра вернуть...
Не скучайте :)
*Вползла в помещение....устроилась в углу и уснула*
а ты с пивом приползла то??? *тихонько на цыпочках шарит вокруг Зюзьки*
> шарит вокруг Зюзьки
...тэкс...шарите значится)))
...выкатил заначенный боченок..
...дык :За наших на чужбине!
Tucha [8] (08.01.05 22:38)
Gomer502 [7] (08.01.05 22:34)
,,,АгАА...Кэпу привет!!!...вижу читаете;)))
братскому Девилу привет! 8)
...они там не одни(плакает)
Так нашел...выкатывает боченок Кэповкого выдержанного спирата... Хто на дегустацию? ;)))
...палундра!!!...дюверсант!!
...а мы чё?...а нам пофиг:"наливай"!
ок...чичас начнемс...наливает в немалую тару...кружка люминевая...артефакт аднака...передает Гомеру...=)))
| Страницы: «…261262263264265266267268269270271272…» |
|
|
All rights reserved |
|