Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Чар Персович Никнэймов
Хто дышит?! Мы?! Неее.... Только пъем...
Упс.... а вот и я..... межупрочем.....
Всем привет.
Давайте пить!
> Давайте пить!
ДА!!!
а давайте есть!
(принес сало)
надо же кому-нидь начинать...
сало..как много в этом звуке..и как мало тыего принёс... * ищет взглядом горилку*...
пододвигает к Прикле горелку...
смотри шоб шкварки не пригорели. я ща картофану притырю...
Кто не пьёт, тот не закусывает!
вот я помидорок и лука принёс к вашему салу... и трёхлитровую баночьку первака.
Угощайтесь.
..так..кажись он уже неадекватен * внимательно глядит в косые глаза чарсовича*..или издевается, хад.. горилку мене горелкой подменяет * смирившись жарит ,чего принесли..аромат вкусного свежепожаренного молодого картофеля с салом поплыл над форумом.. жители девилса, бьющиеся с начальством за право посидеть в бк за рабочим компом, затаились в ожидании слов, слышимых в любом шуме... произнесённых даже шёпотом : " кушать подано., садитесь...ээ садитесь пожалуйста. Изнывающие от голода ( время-то обеденное, и похмелья ( понедельник, понимаем)) офисные трудяги, невзирая на чины и субординацию . ломятся , опрокидывая стулья...
так-с, уже худо-бедно.... вот тут у мя аще чеснок маринованный есть...
..опрокидывая стулься, безжалостно давя мышек и ковриков, толкаясь локтями в вц , они бегут к нашему уютному костерку под дубом.. А ВОТ ФИГ ВАМ! КАРТОФКА ТОКА НА ТРОИХ! , кричит чар неймович, доставая крупнокалиберный автомат глумления )))
да лан, глумилку я покаместь отложу... давай народ плотнее сдвигайсь. ща отобедаем,а потомоча уже и сказы начнем...
* отворачивается и бормотает неразборчиво: ..транжира....мою...всем.... не распла........ коньяк вот не дам...... тоже мне......))))
Сало говорите с картошечкой жареной? ....хм НЕПЛОХО АНУ КА ЧАРОЧКУ СПИРТУ ИЗ иСТОЧНИКА НАЛЕЙТИ Я ТУТ СКОВОРОДОЧКУ МАСЛЯТ ЖАРЕНЫХ ПОД СМЕТАНОЙ ПРИТАРАНЬКАЛ :)))
> Вольнодумец
наш человек! маслята... мммм.... а черт с ей... (достает банку горлодера)
бурбурбур
Василий, не халявь!!!! тащи сюды свою воблу!!!
Народ, ну вот вы мне скажите:
что тут делать?
> Данаец
Где именно тут? Под дубом -- пить и обсуждать питейные темы :)))
Где то в другом месте делать чего нить другое :)))
Дэн, именно тут делать ничего не надо. тут релакс и отупеоз! )))
делать надо в "творчестве"! ))))
а уж е
| Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
|
All rights reserved |
|