Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
взял и открыл первую бутылку пива.
Ну, за осень 2002-го
> MonsterRock
Кружка для спирту А ТО ПРОСМОТРЕВ ВЕСЬ ФОРУМ ОХВАТЫВАЕТ СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ УПИТЬСЯ В УСМЕРТЬ :)))
Да. вялотекущий форум. Даже я, ньюбище, и то это вижу.
Хех, собака лает, а караван дальше идет...
Топ по обсуждению модераторства форума.
Данаец [7] (05.08.04 14:17)
»» Перемещено в конференцию "Жалобы" Black Raincoat
Давайте, шоль пить тогда спирт и забывать про все?
> Данаец
Хм а кружка где? Кстати твой топ по твоим же правилам в обо всем перенести надо было там флуд пошел, посты не соответствующие теме топа ;)))
> Топ по обсуждению модераторства форума.
>
> Данаец [7] (05.08.04 14:17)
> »» Перемещено в конференцию "Жалобы" Black Raincoat
я офигеваю.........
Вольнодумец
нет моих правил.
Senedra
я тоже.
причем мне сказали, что правила для всех, и при инструктаже я должен был понять, что модерировать могу ВСЕ паладины.
прикольно
> Данаец
> Senedra
Нет ну в конце концов кто кружку стибрил? И пиво в ящике заканчивается :((((
Просто есть модераторы, а есть модерасты...
> MURZA
Изначально есть просто люди где то так в возрасте от 12 до 45 лет пренадлежащие к разным социальным стратам и соответственно имеющие разную мораль. Нет возможности назвать чье то поведение аморальным тоесть неправильным по причине того что в БК нет своей сформированной системы моральных ценностей (по крайней мере на данный момент, раньше что то похожее всеже было). В результате того что нет системы моральных ценностей внутри группы субъектов "игроки БК" каждый субъект пользуеться моральными принципами свойственными его социальной страте в реале вобщем почему и как долго можно говорить ...пошел я лучше спирт пить благо баклашка Сармата в кармане завалялась сейчас из нее кружку сделаю только пиво допью :)))
Эта, кто нить тут мне переведет слова вольнодумца, а то кроме пить я ничего не понял %)
Вольнодумец
Во как завернул. Дружисче, мну тож вышшее образование имеем. Но маладца, однако. Есть над чем подумать. Даже не буду спорить, так как спорных тезисов для себя не вижу. Налей-ка лучше пивасика
> Данаец
А оно тебе надо понимать то то что я пишудавай лучше пиво пить:)))
> MURZA
Без проблем еще ящика Арсенала хватит?
Короче, мну молча кушает водовку и запивает пывом.... на свадьбу к Некро готовиЦЦа... ВОТЬ...
> Вольнодумец
За глаза хватит! У меня и раки Донские есть!
> MURZA
Донские раки это как раз самое то к пиву %)))
Кстати, не забывать о СВАДЬБЕ НЕКРО!!!!
а мне налете? *протягивает кружку*
> kompot
Кружку к источнику из нее спырт пить а Пиво из горла можно(Протягивая окупоренную бутылку холодного "Арсенала" Міцне :)))
| Страницы: «…129130131132133134135136137138139140…» |
|
|
All rights reserved |
|