Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Данаец
протиный нанаец... ты тут своее всех своих..а вапче, ( опыт из реяла).. енто переходный период... само устаканится.... во всех хороших смыслах ентого слова)
Дэн, ты наоборот, теперь свой везде))) *наливает пива*
> Senedra
пользуясь случаем, передаю привет от рогатой бобры.. ( чбедничает ) он в вас катлетой кинуть хотел)
(тянет дрожжащие, худенькие, но длинные рученки к Сенедре, вернее к пиву..)
надеюсь пиво всем? )))
> prickly
Так я это, котлету на закуску пустила..
> Чар Персович Никнэймов
Всем, всем)))
Мдя.
Вы не правы.
Ден, кароче! за палов не скажу, но тут ты свой! тут ты дома!!!
> Данаец
чипаму?..объясните вашу позицию, гражданин нанаец...
да потому что смотрю я на вас, и не могу удалять-переносить
а надо %(
Дэн, если надо - переноси!
один хрен мы уже наблатыкались по трем конфам гонять)))
> Данаец
выдаю табе официяльно разрешение удалять-переносить мои позорны топы... ( прошу остальных сделать то же самое)) типа на табе индульгенцию.... ну в крайнем случае устроим табе тёмную...с пивом и песнями)))
Давайте выпьем где же кружка?
Наконец-то пиво появилось! А я так и не смог из желудей сварить! И мну тоже! Воть моя 3-литровая кружка!
Мне цаю, плз.
* наливает чего-то тёмного в кружку, протягивает данайцу*..угу..чай..да..не сумлевайся ..
...устало плюхнулся в тень этого благословенного дуба...погремел незелезным ковшом...надыбал заначку под корягой...хорошо...
Эта, вылил что-то темное.
я сказал ЦАЮ!
нет, ребята.
Я так не могу.
что ни сделай - одни недовольные.
надо становится роботом-исполнителем законов.
Ты ж не доллар, чтобы всем нравится :)
Знаеш Данаец, что мне в тебе нравится, так это то, что ты изменил правила модерации - ты сначала говоришь что будеш делать, почему ты так сделаеш, а уж потом делаеш.
В результате - ты не наказываеш, ты учиш!
Вот заходит ньюб на форум, не знает правил, начал писать - перенесли, начал возмущатся - молчанка. Агрессия нарастает, жалуется - хаос.
За что? Почему?
А если ему объяснить, что так нельзя делать потому что... и т.д.
А вот что мне в тебе не нравится - так это то, что не пьющий ты (кто не пьёт тот может заложить) ;))) - народная мудрость.
А про поле Мурзы я вообще молчу.
Пей свой чай, настояный на жолудях, а для запаху капни в него пару капель амброзии.
> Banivoore
А чо, нормальное поле.
И васче, какое такое поле?
| Страницы: «…127128129130131132133134135136137138…» |
|
|
All rights reserved |
|