Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Там она, там, на потолку. Вся до последнего ломтика! =)
> будят мну тут всякие в двенадцать утра
и не гри, мну тожа любят в 12 утра будить! бедные мы, нищастные..
> Вся до последнего ломтика! =)
не, адын в углу валяицца) эт кто-та оч сильный так перестарался, и кааак плюнул.. мы патом все мокрые хадили.. фу )
> бедные мы, нищастные..
Вот вот. Поспать не дают. То в учебное время, во время всего года и так спим часа по два в день (спят вообще-то ночью, ну да ладно). А теперь еще и в выходные подрыхнуть до четырех дня, не дают... Вес режим сбивают :(
> Том Синий [3] (03.08.04 15:53)
> Там она, там, на потолку.
и где ваш слесарь такую траву берет? перед установкой прибора ? :)))
> Том Синий
во-во! у меня всё точна так же! а ещё, иногда какие-то заносчивые и гордые дядьки и тётьки грят о каких то уроках и мол на них спать низя! а патиму низя.. колючие они чтоль..)
> mark11
эт не трава, эт грЫбочки ;)
> мы патом все мокрые хадили..
Да уж... А я, между прочим, догадываюсь, кто это был. Недавно просто тут Енчантера пробегающего мимо видел... Да и Мибов у нас, знаете ли хватае :пондырЪ:
ЗЫ чувствую кровавить мну будут до статов Мусорщика, только наоборот. все по - 1000...
> эт грЫбочки ;)
со встроенным заклинанием полета =)
> scary_one
гонишь... от грибов такого прихода не бывает... проверено на людях :)
2 scary_one
Да незнаю на счет колючести... Тут как-то что-то про полураспады радиоктивных веществ слышал. Может уроки именно такие?
> чувствую кровавить мну будут до статов Мусорщика, только
> наоборот. все по - 1000...
я тож так хатю! =)
> mark11
нее.. это от грыбочков! сама пробовала! они у меня на Страшилкиной растут) в малых количествах! патаму о них мало кто нает! хошь попробовать? 8)
> scary_one
ну... угощай.. :)
> Том Синий
возможно 8) надо будет проверить )
> scary_one
Хотеть не вредно... Только иногда больно... =)
> mark11
бери! *протягивает блюдо с ядовито-зелёными грЫбами* угощайси! ты не смари что они на вид прАтивные, они оч вкусные.. ;)
> Том Синий
Нет ничего смешнее, чем угроза виртуальных травм (С) =)
> scary_one
класс... под абсент с абсолютом... :) еще есть?
> mark11
канечна есть ;) вот те ключи от моего кабинета, намбер 12, там как заходишь налево шкаф громадный.. там они, все ;)
> scary_one
зачем нам ключи...? мы час через стенку пройдем... :)
вот и шкаф...
я ж говорил не действует совсем ... :)
| Страницы: «…907908909910911912913914915916917918…» |
|
|
All rights reserved |
|