Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я тока вернулась из ИСПАНИИ второй день на работе ужас =)
а мне в школу 6го августа, а не 1 сентября =( зато одна жить буду! представляете, в 16 лет уже одна :тонг: 8)
> в 16 лет уже одна
не совсем понятно - нужно сочувствовать или завидовать? Извините за глупый, "задумчивый" вопрос.
2 Дочь форума
И как вам отдыхается на работе? =)
Море.. солнце.. песок.. красивая девушка.. что еще нужно? ;-)
> нужно сочувствовать или завидовать?
а это уже не от меня зависит..) вот чё хошь, таво и делай 8)
> Море.. солнце.. песок.. красивая девушка
море вижу, солнце тож где-та там, песок под ногами (бяка такая), а вот красивой девки в упор не вижу! :смеш:
2 scary_one
А зеркало на что? =)
Уря! Некст тоже здесь!.... Дядя главный, а куда вы дели свои шикарные рогИ? Мну своих мало =)
за что я лублу председателя, так это за то что у него в дом. странице написан сайт БТФ :смайл: 8)
> Том Синий
А в зеркале сидит некая лохматая и с синяками под глазами тётка... :пондырь:
> Мну своих мало
а я так старалась =( даже в кое-то веки нормальное чудо написала! представляете.. я.. и написала.. =((
2 scary_one
Да нет же. Рога очень хорошие получились, красивые =) Правда спасибо =)
Мну просто на председательские поглядеть хотел =)
А про лохматую тетку, ты наверное, все-таки, чересчур самокритично =)
> Том Синий
где жа ты быль, когда я буянила и полофиса разнесла и случайно так совсем наткнулась на рожки председательские? я ж ещё потом получила свои рога впрочем в комплекте вместе с могилкой..)
патиму самокритично? ты считаешь что эта тётка я? не.. у меня ещё руки все в комариных укусах..)
2 scary_one
Эх, видел мну твои роженьки, надетые из-за 100 кр, и фальшивой фин-прокачки.
А про тетку. Если эт не ты в зеркале, то зеркало у вас либо односторонне, и ты смотрела в чужую квартиру, либо, какое-то кривое =)
> Том Синий
тама типа взлом.. зачем блокалась.. ник кароший был! и вокруг таво ника всё время флудерская муза летала 8)
а я не в квартире, я в библиотеке( нету у меня дома инета и сказали что в октябре только и будет =(( патаму и в отпуске! *махает документиком*
тьфу... опять все зафлудили... :)))
> mark11
тута только что порядок навели, а ты плевацца! убирай теперь :нуну:
> scary_one
а чего вдруг решили что на пол ? я ж культурный... в плевательницу :)))
2 mark11
А плевательница ду нас дырявая. А у нас, как у фсех порядочных флудеров, где? Прально, на потолке привинчена. Так что еще и потолок нам помоешь...
дя? *задумалась* ну калосо! поверю..)
Плевательница, в сиысле где...
ЗЫ снова звиняюсь, будят мну тут всякие в двенадцать утра...
| Страницы: «…906907908909910911912913914915916917…» |
|
|
All rights reserved |
|