Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вижу Скарю!!! *безумно радуется в бездне* Уря! Тетя Скаря приехала! =)
> scary_one [1] (03.08.04 14:49)
*а все улетели к созвездию андромеды, но скоро вернуться*
> Том Синий [3] (03.08.04 14:49)
се терь назад полетели а то отпустит и не успеем вернуться
ага=) но что самое страшное, что тётя Скаря завтра переезжает ещё дальше и в тяпницу уже идёт учицца.. =(
куда это ты собралась? *выгибает брофку*
> *а все улетели к созвездию андромеды, но скоро вернуться*
мну все и не интересуют.. так що, пусь летают..)
2 Дочь форума
Тогда быстрее полетели обратно... А то еще у упасть так можно. И при этом, наверное больно...
ага *разгоняется до скорости света, грибочки кончают действовать*
> scary_one [1] (03.08.04 14:53)
а кто те нужен?
кто хочет поселицца в моей комнате? отдаю ключи и содержимое комнаты задаром ) а тама целый склад съестных припасов ;) налетай, торопись, покупай... эээ.. вобщем берите! =)
> а кто те нужен?
не все ;)
я забыла сказать тута нету больше комнат *шафля* я тута поселилась со всеми вытекающими последствиями
тогда летим быстрее.. ой. Я ж забыл, у мну же ведь махонький грибочек был, да и то один... *болтая на пути, пытается разогнаться*
> scary_one [1] (03.08.04 14:56)
ну воть я опять никому не нужна *плакает*
ну и хорошо, что комнат нет..) и не буду я больше меланхолично выздхая грить, что ухожу и я не флудер.. я буду просто улыбацца..)
и поскольку в данный момент я всего лишь духЪ (ибо я в отпуске до октября), то времени у мну немнога.. )
ПС: передайте моему папику, ШтирлицуДБ, бАльшой и пламенный привет за то, что мну в упор не видит..)
2 Дочь форума
Не правда! Мне, например, нужна. Дабы экскурсии к созвездии Андромеды устраивать. Ня пячался. Хочешь платочек?
ЗЫ Флайя - не злая =)
передадим конефно =)
> Дочь форума
а ты цьво, в понятие "не все" не входишь? О_о
я то имела ввиду, что в енто самое понятие не входят все-все-все.. например Ангелы мне не нуны.. вишь, уже получаецца не все =)
> Том Синий [3] (03.08.04 15:02)
> scary_one [1] (03.08.04 15:03)
последствия грибочков сказываются, извините =)
2 scary_one
Обяфательна =) Всей сворой ;)
знаете.. а мне нравицца быть в отпуске =) ницьво делать не нуна, красотаа )
| Страницы: «…905906907908909910911912913914915916…» |
|
|
All rights reserved |
|