Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подъем! Время одинадцать, а в топе еще не нафлужено! Что это такое? Дежурному выговор с занесением в инфу! :))))
:) Ой , как офис то распух ..........
Приятно видить старые и новые лица..особенно позеленевшего от скуки Vindicator-а...... :hug:
о чем народ нынче флудит?
че вас безсмысленные мои тяготит в етот тяжелый, переходной периуд нашего клуба?
> Kaiot
Привет! Непривычно видеть тебя без хаоса :))
> HEHABuCTb
Почему же тяжелый? Вроде все нормально, у меня по крайней мере :))
-Олмер-
:) Здрасте.......
> Непривычно видеть тебя без хаоса :))
Мну тоже..прям совсем другой человек...Правда все поправимо ..... :суфлик:
> Kaiot
Это точно :)) Может конкурс объявишь на лучшую причину для хаоса? :)))
ну я грю, мол у БК тяжелые, переходные времена, ну а ты типа "у меня всё хорошо". Ну вот я типа и спросил, мол, чё на тебе БК, че ли сошелся?
> HEHABuCTb
Во-первых, в чем ты видишь тяжелые переходные времена? Во-вторых, у меня действительно все хорошо. В-третьих, БК сошелся на всех людях, кто в него играет, и на мне в том числе.
Ааааа блин, плачу!! :)))))))))) Вот куда все скатилось :)) Мальчик, не умеешь с людьми разговаривать, постой в сторонке, поучись. С такими, как ты я вообще не хочу иметь дела. Свободен.
пост сдал..пост принял....ну чего...кто сегодня с ночкой в офисе...тут и подушечка есть..))
> нарисованная дождем
Подушка-то есть, а вот кровати не вижу :)) Флудить надо с комфортом, а без кровати... Нет, на это я пойтить не могу! :)))))
....а кжанный диванчик в углу....эй...я уж спала на нем...ты думаешь мы тут все стоя работаем..а ?)))
Любимую работу можно и стоя выполнять! Но диванчик ее намного облегчает :))))
| Страницы: «…415416417418419420421422423424425426…» |
|
|
All rights reserved |
|