Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Харошие, ни хорошие... тама видна будет...
Все кланы переименовать в братства и присвоить маркировку фил.№... г. .....сити
А что на люстре делаит Дистен? *задумчиво почесывает за ушком* а, навена, я вчера заснула, када он за счастьем пошел.. и он заснул потом.. да *потягиваецца* тут действительно оооч-нь харашо *заснула*
*потягиваясь*
Вот это поспал... Никак, снова вечер на дворе?! Ну и дела...
> alex_maxho
Кошмары снятЬся?
> Все кланы переименовать в братства
мне нецензурный вариант больше нравится...
> Дистен
*легонько ткнула под лопатку* не ерзай, лежи тише, люстра и так качается сильно )
А у вас тута на люстре Гнездо? :ponder:
Так диван сломан, кресло тоже, ладно я, у меня свой кабинет есть, а других-то нету.. ну а я что, я добрая, хоть и ужасная, но я ужасно добрая.. наверное.. вот и даю место для ночлега, благо места тут хватает и люстра.. выдерживает )
и ты ничо не подумай, он на противоположном концу спит, а я, к тому же, под новесом.. а под лопатки тыкнула как? так это.. лампочкой.. ))
*записывает*
И вобще я тут как бы не причем *спрыгивает с люстры* Ну, бар-то у нас не развалился еще? паду посмотрю, де обед.. *поспешно уходит*
> Ужасная
Так это лампочка была? Такая... остренькая, на коготок похожая?;)
Да где же этот бар *нарочно громким голосом*
> Ужасная
А зачем, интересно, тебе бар... среди ночи?;) И где все-таки эта лампочка? :wink:
*почти орет* ААааа, нАвернА БАр тАм! *громко топая, уходит куда-то внутрь офиса*
*грустно*
Ну вот, все ушли :( Видимо, я вынужден буду есть в одиночестве...
*спряталась за углом, вслушиваецца в тишину.. ну, почти тишину*
Никого... Грустно одному, даже со счастьем... Видимо, *доставая что-то из рюкзака*, плюшки придется самому доесть... Или тут оставить? Точно!!! Положу их аккуратно вот тут, а сам спрячусь... Вернется МонстрА - а тут сюрприз! *отполз в дальний угол и затаился*
тишина-т какая.. заснул навена, паду погляжу *тихонько залазит на люстру* хм, никого.. а эт что? какой аромат.. какие они аппетитные *исходит слюной.. судорожно оглядываецца и запихивает в рот сразу три штуки*
*сидит мурлычит от удовольствия, поедая плюшки, облизывая пальчики*
плюшки?? право!! бросать пора!! ;)
| Страницы: «…223022312232223322342235223622372238223922402241…» |
|
|
All rights reserved |
|