Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*пораженный, замирает на месте*
Как это у Вас получается?! Только что были в норе... И вдруг - бах с люстры в кресло?! Научите, пожалуйста....
Кстати, плюшки-то стынут... Они, правда, без Справедливости - но это в будущем:)))
> Кстати, плюшки-то стынут... Они, правда, без Справедливости
> - но это в будущем:)))
Как это плюшки без справедливости??? *начала кушать плюшки*
вот, терь плюшки со мной :)
> Справидливость
*От огорчения садится прямо на пол, схватившись за голову*
Блин, так и знал:((( Что-то не так... Я обещал плюшки МонстрЕ - а их уже едят без нее, даже разрешения не спросив... Беда...
Ой....
*испугавшись пререстала есть плюшки*
*не реагируя на происходящее, сидит на полу*
*поднимает Дистен с пола*
Мы новые плюшки приготовим :)
**приносит целый мешок торговца плюшек**
ну фот.. даже готовить ниче ни ната :)
> Справидливость
Так ведь не сами плюшки важны... вернее, не только они:( Важно внимание...
> Дистен
ну ни расстраивайся :)
> Дистен
ну дык... вот если б мну плюшек нипринёс - внимания не было бы ))) знач фсё ок)
*под шумок поползла спать*
**фпервые за два месяца решил зайти в свой кабинет**
Для тех кто испугался, увидев многа букаф, сокращенное содержание:
"...а пипл схавал, прожует и выплюнет
главное вовремя новую хавку подкинуть )))"
(отрывок из приватной беседы)
Находясь на 90% в реале, легко соблюдать нейтралитет, наблюдая за происходящими в Клубе событиями, замечая новые настроения и тенденции развития ситуации. По телеку, когда показывают в новостях какую-то страну с той стороны планеты, а ты сидишь и тебе реально пофигу, что там на этот раз папуасы не поделили. Вот что-то похожее, только до кучи, тебе это интересно и ты смотришь внимательно, вникаешь в суть происходящего.
Если смотреть со стороны и не вникать в суть, Тьма в целом и Армада в частности, с последней битвой обосрались конкретно, особенно в глазах серой массы, да и большинства обладателей склонностей. Но если вы наблюдаете за ситуацией давно и знаете некоторые подробности, все сразу становится ясно, еще до того, как произошло. Пробежался по новостным лентам, по форумам городов, в асю заглянул - и все как на ладони. Никаких вопросов нет, все понятно. Вот только, интерес куда-то быстро улетучивается и уходишь опять в реал. Ждать, пока опять не произойдет что-то такое, что побудит топик создать, вроде этого. Чтобы читатели, в свою очередь, его "ниасилили патамушта стихи" ;-))
Мнение одного уважаемого мной представителя темной склонности:
Скажу только одно: вот вспомни текст с Эвентов. Про введение элементального шторма..) Кого это ослабило? Магов. А теперь давай посмотрим, кого это в действительности ослабило. Вот у меня в инфе щелкни на победы - откроется рейтинг магов..) Вот их всех ослабили..) Какая склонность в этом списке доминирует? :))
ИГРУ спасет только появление исчезнувших Богов.
Вспомните, когда вы последний раз видели Мусорщика? ...
Эээ.. о чем это я? *закуривает трубку* %)
> Вспомните, когда вы последний раз видели Мусорщика? ...
На новый год, на ЦП ф кепе...
Да уж... сказать, что Мусорщика на пару с Мироздателем давно не видно - это не сказать ничего..
> next_one
ниасилили патамушта стихи
> next_one
> ИГРУ спасет только появление исчезнувших Богов.
А спасет ли? К тому же посмотрите, какой процент играющих считает, что спасение вообще требуется?! Ведь для очень и очень многих, включившихся в проект недавно, это не ИГРА вовсе - так, игра прикольная... Как говорится, почувствуйте разницу.
> Ведь для очень и очень многих, включившихся в проект недавно,
таких на самом деле не так уж и много... гораздо больше тех, для кого это действительно <>bИГРА
| Страницы: «…222522262227222822292230223122322233223422352236…» |
|
|
All rights reserved |
|