Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кажется, сейчас будет нам Щастье;)))!!!!
Ура :)))
*откладывает в сторону нидоеденный хриб*
*перевешиваясь с люстры наполовину* таак, куда-то сюда должна ввинчивацца лааампочка.. *задумчиво так*
> Справидливость
Она ведь снова рухнуть можетЪ. Попробую поймать, что ли...
*пытается найти наиболее удачное место под люстрой для страховки*
> *пытается найти наиболее удачное место под люстрой для страховки*
Темно ведь, не видно ничего :)
*зажигает спичку*
*загораживаецца лапой от спички* Ты зачем в глаза прямо светишь? Дистену посвети лучше, я и так справлюсь ))
Вопрос на засыпку.. я загородилась одной лапой от света, а второй держу в руке лампочку и пытаюсь ее вкрутить.. я еще на люстре?
> Вопрос на засыпку.. я загородилась одной лапой от света,
> а второй держу в руке лампочку и пытаюсь ее вкрутить.. я
> еще на люстре?
да
*поспешна тушит спичку*
ты ногами держишься...
Не ногами, а лапами тогда уж, хихи )) Вобще-то у меня теперь страховочный тросс имеется.. )
> Справидливость
Спасибо! Кажется, тут успею поймать, если что... Но не факт:(
> Ужасная
Вы все-таки поаккуратнее:)
> Дистен
да хоссподи, Дистен! перестань называть меня на вы, раздвоением личности я еще не страдаю.. по крайней мере на форуме ))
2 Ужасная
недоказано))
> Ужасная
*шуффль* Воспитание, что поделать;) Не говорю девушкам "ты", если не предлагают... Ну или если не спросил разрешения и оно не было получено:)))
*ловит счастье*
все, терь мона спать
:)) всем покойной ночи :)
> Дистен
Я даю тебе разрешение на ты и запрещаю обращаться ко мне на вы, а то я начинаю смущаться ))
*вкручивает лампочку и включает свет*
Не, ну как я вас развела всех )) я э только одну выкрутила, а остальные-то просто выключила.. могли б и включить :))
Вон ваше счастья там валяюца, на кре.. ну в смысле, что он него, кресла то есь, осталось =)
*поднимает листочек в клеточку, долго на него смотрит и бережно прячет в карман*
Теперь у меня тоже есть СЧАСТЬЕ!!! Спасибо, МонстрА: и за счастье, и за разрешение! Теперь я твой должник:)))
> Дистен
да не, что ты )) *махнула лапой* лучше залазь ко мне сюда, посидим, побалтаем ))
> Ужасная
А я, может, высоты боюсь?;))) Да и лесенку убрал кто-то...
**приоткрывает дверь своего кабинета, вслушиваеЦЦа в доносящиеся голоса**
Ну коли высоты боитесь.. *разочарованно подтягивает канат наверх* тогда ладно..
и чего все затихли? неужели умерли?
| Страницы: «…222822292230223122322233223422352236223722382239…» |
|
|
All rights reserved |
|