Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну-ну.. подождем. *закрывает сундук на ключ*
Интересно.. а текила тут откуда? *открывает и пьет из горла*
*вернулся , таща в руках канистры .. посиму 2? патаму шта повад )
бульк.. ) подставляй стаканы))
*подставила*
Не, мешать не буду.. раз начал пить текилу - значит все и будем ее пить, родимую! *прячет канистры в сейф и наливает всем текилы* Ап!
а 18 тибе есть? *щюрясь*
Сонор а ты внимательно посмотри *попровляя юбочку=))*
> Sonor
Мну несовершеннолетнюю на должность секретарши не взял бы ;-)
ну... за гостей )
*пьет один стакан за другим, не останавливаясь* держите мну семеро!!
ааааа... остановите некста... текилы мало... правда есть мескаль ))) вдогонку )))
гыыыы)) а бью ньюбофф)
как Некст стал регулярно захаживать в клуб, так не прекращается праздник жизни в БТФ :))
ну дык.. это прям праздник какойта
пьем господа =)
и мне налейте)
Хочу написать жалобу.
Я в трезвом уме и трезвой памяти пишу жалобу на Выбранного председателя Братсва творческого Флуда next_one .
Этот Бяка,редиска и ВЦ посмел напасть на меня, на ШХБТФ, вероломно вмешался в мой бой а потом смел все отрицать.....
Я не могу это просто так оставить....
Я хочу обьяснений.....
Или мы братья и друзья либо мы врось.....
> Воскресшенный
Отвечаю на жалобу.
Действительно, я вмешался против вашей команды, но это произошло случайно, т.к. я не знал за кого вмешиваюсь, причем даже если бы знал, то наверняка напутал бы что-то, из-за неапытности в этих делах. Признаю свою вину и готов предоставить в качестве откупных 5 единиц зеленого вещества.
Встречная жалоба на Штатного Хама БТФ Воскресшенного.
Считаю возмутитильным тот факт, что он не придпринял никаких действий, чтобы привлеч меня на совю сторону в этом поединке, да и вообще не позвал на ЦП чтобы я мог принять участие в общем веселье. Я не могу этого так оставить и требую объяснений.... Братья и друзья должны всегда звать друг друга на помощь в сложных ситуациях!
_____
ВПБТФ
И вообще.. я даже не увидел как вмешался - инет пропал на полчаса..((
> next_one
Я воспользовался новой игоровой возможность в первые же минуты ее появления....
Сие случилось так:
Мне пришел телеграф из демона, на который я должен был срочно ответить,кроме того в моих планах был срочный отлет из сан сити в санд сити за нападалками.....
Зайдя на центральную площади я услышал проникновенный крик о помощи....
Звала на помощь моя подруга http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Ром%20@шка, я тут же был вынужден прийти ей на помощь, причем я так торопился, что был вовлечен в бой в отнюдь не боевом комлекте.....
Быстро сразившись с инквизитором, я ,впрочем как и он пал сраженный на мостовую сан сити и дальнейшее действие наблюдал уже в полглаза,лежа на мостовой.....
Я очень и очень ждал окончания боя, так как мои надежды слетать в Санд сити еще оставались....Но бою небыло конца, приваты с криками о помощи атаковали меня со всех сторон, моя аська разрывалась на мелкие части.....
И какого же было мое удивление, когдя я уже сроженный физически, но не сраженный морально увидел как в этот бой ворвался мой друд, мой Латвийский Брат, хороший человек и по совместительству ВПБТФ next_one ......
Я был сражен......
Слеза навернулась на моей щеке.....
Я не мог поверить....В этом бою мой брат встал против меня, против своего брата.....Сраженного брата......
Расскажу как все происходило у меня.
Заметив на форуме радостные крики про какую-то кнопку я не понял, что иммется ввиду, решил что это вообще всего лишь развод и не обратил внимания, т.к. был занят другим делом и вообще собирался спать. Через несколько минут мне в асю начал кричать Немец, чтобы я помог ему в бою, объяснив что надо выйти на ЦП чтобы использовать эту новую возможность. Чисто из любопытства, я выпил элики, одел транспортный комплект и отправился посмотреть что там такое. Попав на площадь, первое что я заметил - приват от Карамели, чтобы я вмешивался за палов. Но Немец просил о помощи, и я попытался напасть на его противника, которым был перс Сергей Шнуров. Когда я нажал кнопку напасть и ввел его имя - у меня появилось предупреждение что я вылечу из клана, если в самом деле нападу.. точно не помню как было написано. Стреманув от такой перспективы, я нажал "Отменить" и снова увидел просьбу вмешаться Карамели. Посмотрев на бой, я увидел что паладины в левой команде, и попробовал напасть на Баракуду из правой. После этого верхний фрейм у меня погас, а через пару минут перестал работать и чат. Потом интернет пропал совсем, а я остался сидеть напротив монитора, предвкушая увидеть себя без значка клана, когда снова зайду в БК. Вот такая вот история..
P.S. Если я завтра просплю на работу из-за всех этих замесов, то скорее всего вы меня долго не увидете, потому что интернет мне отключат нафиГ. *ушел*
| Страницы: «…108210831084108510861087108810891090109110921093…» |
|
|
All rights reserved |
|