Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*пондимает с пола выбитые зубы и челюсь*
вефивово фы ве удавила
ВЦ
> Каспер_ [7] (25.08.04 17:48)
> ВЦ
где?
кто?
почему?
Лозунг недели: "Всё ВЦ"
а я глотнул два раза из бутылки и у мну зависимость.. ужассс
Клизьма тебе поможет.
> Лиловый Глюк [7] (25.08.04 17:54)
> а я глотнул два раза из бутылки и у мну зависимость.. ужассс
>
>
> Каспер_ [7] (25.08.04 17:57)
> Клизьма тебе поможет.
Давай поставим ее ему=)
> Клизьма тебе поможет.
*в страхе забиваюсь под стол
Придётся в пятницу тебя помучить=)))
Заяфление на имя некст_уан
Прашу принять миня в БТФ на должнать РГБТФ.
Sonor.
все живые существа на планете, вне зависимости от среды обитания и рода, делятся на три категории:
бобры, хорьки и лоси.
Бобры - самый распространенный вид: это все животные (в т.ч. люди), которые отличаются типичной моделью поведения (по З. Фрейду).
Хорьки - это злые и агрессивные бобры.
А лоси - это большие бобры (выше двух метров ростом). Есть еще один подвид: это дятлы. Дятлы - это существа, передвигающиеся по коре деревьев в вертикальном (и другом) положении.
Естественно, при детальной классификации видов определения смешиваются. Таким образом, существа, которых мы привыкли называть рыбами - это подводные бобры (а щуки - это подводные хорьки), животные, которые мы называем пингвинами - это арктические бобры, а, так сказать, слоны - это классические лоси. Птицы, правда, зачастую тоже бобры, но зато лесные бурундуки - это явные дятлы.
> Sonor
а как быть с сусликами? они явно не бобры - абсолютно не подходят под модели поведения Фрейда поскольку их понимание отношений "Я - Общество" сильно отличается от всего того что описывал господин Зигмунд, а, следовательно, они и не хорьки и не лоси. Они не дятлы, поскольку не только не передвигаются по коре, но вообще не видели в своей жизни деревьев, так как живут в норках в степях.
Считаю необходимым дополнить список живых существ сусликами (поверьте мне, среди людей их тоже очень много:)))
памяти дж.даррела посвящается )))
> а почему собсно лиловый глюк?
> почему не мохнатый лаг например
Мохнатый глюк - это звучит мощно %)))
Ну а бобры.. я даже не удивился. Всегда об этом догадывался ;-))
> host_leader
Видел я этих сусликов.. самые натуральные бобры, просто маскируются.
Актуалные темы тут всегда на главном плане =)
> Sonor
Принят в Братство на должность Редкий Гость (РГБТФ) - учитывая то, что бываешь в офисе ты не часто, с тебя канистра спирта каждый раз, когда будешь здесь появляться! И предупреждаю сразу - отмазки типа "по дороге на меня напали 10 хаосников и выпили полканистры" - не принимаются! ;-)
уря!))))
с трудом втаскивает 2 ящика пива и еще один с чем то звенящим...
Не понял.. а канистра где? *начинает доставать из сундука сусел*
я чичас!! до спиртовоза сбегаю только!!
> next_one
ставит на крышку сундука текилу..
| Страницы: «…108110821083108410851086108710881089109010911092…» |
|
|
All rights reserved |
|