Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно еще конопли посадить пока никто не видит...
я вижу
> Немец
на шее-ничего... вера она в душе )))
гнусавым голосом"от продюсеров рабыни изауры "
Потом все равно, высаживать прийдется....
*с наплвывом трагизма, откинувшись назад, одной из рук обхватив голову* Вон - земля в садике, все еше черна от напалма!
Купи 10 беляшей и собери собаку
немец, ты видишь, ты и сажай *даю в руки лопату*
> Том Синий
твои слова разрывают мне сердце... мож ну ее... давай мак посадим... сельхоз культура между прочим... на булочки.. ни один пал не придереться )
Вот казалось бы.... В БТФ сейчас находится как минимум 4 человека. Все они, в данный момент, что-то пишут на форуме, с завидной, между прочим, скоростью.... Что самое интересное - каждый о чем-то о своем.... Как быть?
радоваться )
Не... когда я заикнулся про мак, Лордища на мну очень так недобро посмотрел... вотЪ
> Том Синий
а как красивы маковые поля весной... буйство красок... мечта живописца )
Эх знаю.... помню.... Теперь остались только подсолнухи, да дикорастущие ромашки... хорошо, что хоть эти к выращиванию не запретили...
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1057148148&n=index&p=902
Вот, кстати.. огород....
> Том Синий
вот же память )))
Я очень удивился когда мне сказали про чучело отпугивающее нубов на 600 какой-то странице =)
)))
изверги просто... вот и доотпугивались... одни реинкарнации... теперь живого ньюба найти-проблема ))) кто увидит-бей по башке и тащи на форум-диковинка млин )))
Мну можно за нуба считать =) ... Хотя мну на форуме и появился, когда персонажу четвертый месяц, что ли, шел... Не смотря на это мну был вторым уровнем =)
> Том Синий
вы извините не на нуба а на флудера похожи...))) (ничего личного ) =)
... Странно, но почему-то слово "флудер", пущенное в своей адрес, считаю комплиментом =)
А так я вечный нуб... ну что это такое, спрашивать у наемника - "А где находится та кнопочка на которую нужно нажать, чтобы передать вам деньги?" =)
> "А где находится та кнопочка на которую нужно нажать, чтобы
> передать вам деньги?" =)
если это после боя ... ) то попрашу на национальную тему не выражаться )))
| Страницы: «…107610771078107910801081108210831084108510861087…» |
|
|
All rights reserved |
|