Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увороты обьединяемся, мы должны уворачиватся а не быть мясом в хаоте !!!!!!!! Заставим высшие силы услышать нас и предпринять меры по етому вопросу !!!
> СЛЭЕР [9] (23.01.10 20:42)
> Да вы с 3-мя инты критуете на 450, ещё ноете.
Такого небывает !!!
Ето топ создан только для уворотов ( ориентировочно 9 уровень ) но и всех в при нципе, просьба глупости не писать типа увороты на 400 критуют и прочее, просто так я не создал бы тему, уже просто надоело ловить криты и быть мясом в хаотах
> Я СВЕТЛАЯ [9] (23.01.10 20:44)
> > СЛЭЕРлог покажи)
Не найду я сейчас. Логов много. Так же как и земля, ноют а у самих грава на 400 летит
Это не уворот ухудшили, а критов улучшили!
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1264267622.12713...
ага особенно приятно когда разгадываешь увороту , скрытую , поступь , усиленные и дикую , в одном флаконе , откуда стоко тактик у уворота , а вот нам сейчас тяжко париров набрать на три превосходства , что бы хоть как-то по вам попадать
> Flow [9] (23.01.10 20:47)
> +++я с 50 нты критую на 50 ((
и мне кажется ты критуеш чаше чем уворачуешся ))
> просто надоело ловить криты и быть мясом в хаотах
От этого топа перестанешь быть мясом в хаоте? =)))
> Это не уворот ухудшили, а критов улучшили!
нет... именно, что уворачиваюсь намного меньше... а с нашими хп и без приемов на хил - это... ну, понятно, что это..
одевай уворота как у меня - все эмоции гарантированы . и от своих и от чужих и от игры .. еще бы 3 стата....
Я вмешался в нубгороде к 7-кам ,, меня танки попадали часть несмотря ловка была 132 с котом, арбалет ударил на 200 и кот 7-ка снес 200хп ето не шутки меня 7-ки танки убили ето что не фикс ??
| Страницы: 1234 |