Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> подскажи, профессор, что не так со мной? криты в физах выносят
> >
>
>
> не ноы - ето во первых,
>
> во вторых сделай потолок контры ! и 50 инты
оо .пока профессора отдыхают, в игру вступают профи-гуру))
можно поточнее, пожалуйста, как чего сделать?)
я записываю
> пехота [10] (23.01.10 21:39) Цитата
>
> > автор учи мат часть уворот далеко не мясо
>
> сказал маг и потёр ладошки
я поиграл не только магомя магом остался зверька жалко выгонять и умелки выкопаные менять за екры на статы не хочу
Крик Критует в 3 раза чаше шас чем уворот уворачуется, так пофиксили мф уворота именно !! парира и контрудара нетрогаем покачто хотя у меня 33 парира и его тоже незаметно толком )) контра только коекак норм а все остальное ппц
> Nookieman
Единственная проблема в ненормальной частоте критов,фактически каждый размен с критом заканчивается выбиванием какой-то части столба хп красными ударами,просто руки опускаются.Зачем сделали такой дикий дисбаланс в сторону одного класса-критов уничтожив его антикласс уворотов под корень не пойму,все чащу думаю одеться в стального ящера-конец мукам и привет халяыные 4000-5000 урона без хилок)
Мф. увертывания: 2686 + 49 кот
Мф. контрудара: 80
Криты Убивают с 2 - 3 разменов.
Уже привыкаю. Но обидно.
> Morphant
етоже невыход, тупо так попустили уворотов, когда шмот ввели увороты рулили а криты по 20 били) но шас мф уворота не работает просто крнтрудары ничтожны по сравнению с мф. мощности критического удара
вчера крит прокритовал с двух рук по 500 и отправил в тяж..простми критами без усилков...я как "бамбук" стояла без уворотов....грустно(
> Nookieman [9] (23.01.10 20:41)
> Увороты обьединяемся, мы должны уворачиватся а не быть мясом в хаоте !!!!!!!! Заставим высшие силы услышать нас и предпринять меры по етому вопросу !!!
пофигу
ФИКС .... уверен исправится положение ... хотелосьбы чтобы ето произошло без вливание екров ) , а сейчас ждать и помагать остальным классам качатся на себе в хаоте ).
> Nookieman [9] (23.01.10 20:41)
> Увороты обьединяемся, мы должны уворачиватся а не быть мясом в хаоте !!!!!!!! Заставим высшие силы услышать нас и предпринять меры по етому вопросу !!!
отказать
| Страницы: 1234 |