Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и мне кажется ты критуеш чаше чем уворачуешся ))
да тут рандом дикий)) я то критую 10 ударов из 10, то 0 из 20) я пробовал 25 силы, 125 ловки, вот ща 50 инты... все без мазы)
воон два топа внизу ... арбалет хочет на землю обменять .... а земля предлагает увороту махнуться шмотом .... играйте с головой ... шмот подберите и играйте ...
любому увороту подскажу что не так ...
Предлагаю еще каждому увароту автоматически при входе весить метку, автомолчу и форумку. И вероятность травмы довести до 100%. Добивайте уж нас до конца уважаемая (?) администрация.
уворот должен быть мясом для мага , пожестче но тоже сливать танкам , выигрывать у крита и арбалета , с луком как получиться
> мишуки
ты понимаешь, что твои статы в этом комплекте - НЕнормально? Сколько за бой набиваешь (от и до)?
> Я СВЕТЛАЯ [9] (23.01.10 21:04)
> > мишукиты понимаешь, что твои статы в этом комплекте - НЕнормально? Сколько за бой набиваешь (от и до)?
а сколько и чистым уворотом с 125 ловкой .. около 2000
а так живу до конца )) щас кольцо 8 ур возьму +3 ловки сделаю 100 вынос))
> alex-mss [9] (23.01.10 21:04)
> уворот должен быть мясом для мага , пожестче но тоже сливать танкам , выигрывать у крита и арбалета , с луком как получиться
на 8м - боев 100 сыграл. Уворот мяско для мага, танка, силовика, лучника. чуть чуть проигрывает арбалету и побольше криту. Выигрывает..ни у кого. Дожидаюсь поступи когда хиты красные и в хаотах кое-как засчет мутации в крит 1К хп выбиваю ) МЯСКО МЫ КОРОЧЕ - МЯСКО! ни урона ни брони (
> Pashka-Rubashka [9] (23.01.10 21:11)
> толку 0 Мишуки серьезно лучше 75 75 ловка инта. мое имхо
что то ты вернулся к 100 ловки)))
> Flow [9] (23.01.10 21:17)
> все потихоньку замечают фикс уворотов?)
да сегодня вроде норм по сравнению со вчерашним ..)) просто я тут эксперементирую)
> любому увороту подскажу что не так ...
подскажи, профессор, что не так со мной? криты в физах выносят
> подскажи, профессор, что не так со мной? криты в физах выносят
>
не ноы - ето во первых,
во вторых сделай потолок контры ! и 50 инты
| Страницы: 1234 |