Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю, любому человеку, хоть немного знакомому с социумом БК очевидно, что период сборки букетов - райское время для обманщиков. Темный Трибунал, конечно, работает и всех кого положено - рано или поздно накажут, но и в наших интересах и в ваших, чтобы кидалова было как можно меньше. Поэтому лишний раз не будет лишним напомнить про элементарные меры безопасности.
- Внимательно составляйте сделку, особенно обращайте внимание на сроки выполнения обязательств и на тип букета, который вы заказываете у контрагента.
- Проверяйте партнера по сделке по поиску на форуме.
- Да и просто - элементарный здравый смысл, если 9ка предлагает продать зеркальный букет - это если и не повод сразу объявить ее кидалой, то как минимум повод глянуть завершенки и посмотреть, откуда у нее могут быть зеркальные цветы.
В кидке почти всегда на 90% виноват тот, кого кинули...
P.S. опять же, напомню, что если Вас все же кинули, то при рассотрении дела Темным Трибуналом, последует только наказание нарушителя, средства вам никто не вернет.
я вчера с клановой 10кой менялся и то нервничал, не удобен этот обмен =(
сам бы собрал кому нада подарил себе что нада взял и все) а все не так просто ...
> букет собран, спасипа) вместо кровавого - блеклый)
обычная схема обмана в прошлые годы. И если в сделке не написано что именно заказано - даже наказать не за что.
> vikawin [11] (14.02.11 18:11)
> > бред сивой кобылыбукет собран, спасипа) вместо кровавого - блеклый)
ну что еще сказать...
> бред сивой кобылы
да я знаю) это я топ вспомнила в сделках был, если помнишь там просто как то смешно писал обманщеГ не на русском немного)
> Красивая-и-сильная
что тебе понятно? что ты там сказать хочешь?
> элементарный здравый смысл, если 9ка предлагает продать
> зеркальный букет
офигеть. на 8ок клевещут вполне ясно) но 9ки, особенно криты и увороты зеркальные копали чуть ли не больше 11ых...
> токарь-людоед
9ки их за пашей в катах или за кошмаром в ангелсе таскали? единственный варик незавершенный квест на благо в грибах
> Да и просто - элементарный здравый смысл, если 9ка предлагает
> продать зеркальный букет - это если и не повод сразу объявить
> ее кидалой, то как минимум повод глянуть завершенки и посмотреть,
> откуда у нее могут быть зеркальные цветы
в сан сити для зеркального цветка не надо кого то убивать ... не ?
> офигеть. на 8ок клевещут вполне ясно) но 9ки, особенно криты
> и увороты зеркальные копали чуть ли не больше 11ых...
никто не клевещет, всего лишь призывают пересмотреть завершенки, дабы не попасть в глупую ситуацию.
> larsann [10] (14.02.11 18:28)
>
> а почему они просто не могли купить то зеркала?
могли, опять же, много ньюансов. голая 9-ка не вызывает доверия. Впрочем, бывали случаи, когда и нормальные 10-ки, 11-ки кидали.
> Василек [10] (14.02.11 18:29)
>
> в этом топе можно искать с кем меняцца? торманэ проследят?)))
>
проследят, что б Вы получили форумко за торговлю вне конфы "Сделки"
larsann [10] (14.02.11 18:28)
а почему они просто не могли купить то зеркала?
Так они же привязываются, разве нет? По крайней мере зеркальные цветы которые нашла я, все привязаны ко мне.
| Страницы: 1234 |