Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по тому какое унылое Г нынешний шмот валентина не думаю что будет много желающих его купить
Этого можно былобы избежать еслибы не всякие привязки и Тупости что сам себе не можешь подарить...
П.С. Не для никого не секрет что Букеты это теже "Кредиты" на которые ты покупаешь вещь. только почему-то привязывающиеся....
> Тимошенко-Юлька
хз..
а что есть закон который обязывает рассекать в фуле? хочу и сижу голая с обнуленными статами
> а что есть закон который обязывает рассекать в фуле? хочу
> и сижу голая с обнуленными статами
просто львиная доля кидков без фуллов рассекают)
> потому что они вяжутся.
эсски тоже вязались. Такое ощущение, что уважаемые тарманы никогда не слышали про выкуп нужного дропа/лута непосредственно внутри пещеры.
> львиная доля кидков без фуллов рассекают)
я вообще давно уже не хожу в фулле где-либо кроме метро. И что? Мне теперь фулл надевать чтобы потенциальный заказчик удостоверился в моей честности? Бред какой-то
> эсски тоже вязались. Такое ощущение, что уважаемые тарманы
> никогда не слышали про выкуп нужного дропа/лута непосредственно
> внутри пещеры.
уважаемые тарманы в курсе. поэтому и предлагаю посмотреть завершенки. Впрочем, не хочешь - не смотри и покупай зеркальные букеты у голых 9к, которые, конечно же, выкупили дроп. Я что настаиваю чтоли?
> я вообще давно уже не хожу в фулле где-либо кроме метро.
> И что? Мне теперь фулл надевать чтобы потенциальный заказчик
> удостоверился в моей честности? Бред какой-то
можно еще глянуть сделки голого персонажа )
а там уже делать выводы для себя
> бред сивой кобылы
конечно, каждый сам решает как он хочет быть обманут)) Однако умный кидала и в пару боев влезет, и фулл наденет и сделок пару-тройку честно оформит. Мало было артников-кидал?))
> Rodinka [10] (14.02.11 18:55)
поверь, 90% кидков - это банальная тупость кинутого и отсутсвие элементарного самосохранения. Остальные 10% - да, это заслуга умного кидалы.
> бред сивой кобылы
те потенциальные и состоявшиеся жертвы кидков, для которых создан этот топ, все равно его не прочтут и не поймут, даже если рассылкой им в чат это отослать))
> проследят, что б Вы получили форумко за торговлю вне конфы
> "Сделки"
мечты) сколько открытой торговли на форуме - форумки не дают
(14.02.11 19:19): Не кинула
(14.02.11 19:20): Вы на почту то зайти не пробовали?
> бред сивой кобылы [11] (14.02.11 19:16)
>
>
> > Привет - давай кровавыми махнемся?)))
>
>
> я уже вырос из ползунков
Вот зОсранец)))))Если кому из тармян надо будет - пусть стучат в приват)
| Страницы: 1234 |