Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sagnio [9] (14.02.11 19:17)
> Меня токо что кинула 10 клановая, что делать?
Ище в пещере, а письмо не пришло) если что извенюсь
(14.02.11 19:22): Офигеть логика. То есть топ создать и человека позорить время есть, а зайти на почту, нет?
> невидимка (14.02.11 19:22): Офигеть логика. То есть топ
> создать и человека позорить время есть, а зайти на почту,
> нет?
а у нас что-то по другому бывает?
Отправил челу букет, пишу:
00:18 [Vidirvyvuho] private [ ***] слушай, мой тебе огромный совет: никогда больше не делай так, как сделал сегодня. Тупо перевел кр без сделки на форуме.
00:18 [Vidirvyvuho] private [ ***] шанс быть кинутым в таких случаях ну просто зашкаливает) лучше потеряй пару минут зато хоть какая-то гарантия будет
00:19! [***] private [ Vidirvyvuho ] спс но я уже больше ничего покупать не буду я вот 3 перевёл так как тебе и всё нормально))
Все нормально, ясно? кидал в бк нет, все расходимся.
> В кидке почти всегда на 90% виноват тот, кого кинули...
> Opposite Force [10] (15.02.11 00:33)
на обиженых балконы падают.
п.с. в сообещнии не было речи о подарке.
> мурЬкЪ [10] (15.02.11 00:35)
> > Opposite Force [10] (15.02.11 00:33)на обиженых балконы падают.п.с. в сообещнии не было речи о подарке.
о неее, я боюсь всяких НЛО)
Хм...а разве была речь о продаже?)
Неважно уже) пока в излом не прорвусь в пешеру не ногой)
> Да и просто - элементарный здравый смысл, если 9ка предлагает продать зеркальный букет - это если и не повод сразу объявить ее кидалой, то как минимум повод глянуть завершенки и посмотреть, откуда у нее могут быть зеркальные цветы.завершёнки - не показатель. у меня боёв в пещере - единицы. а на руках 30 зеркальных. надо просто знать, с кем связываешься, а не с первым встречным-поперечным
> 00:18 [Vidirvyvuho] private [ ***] слушай, мой тебе огромный
> совет: никогда больше не делай так, как сделал сегодня.
> Тупо перевел кр без сделки на форуме.
не перевелись еще в бк доверчивые люди..мне таких искренне жаль, если их кидают(
капец...а админам в голову не пришло,что б люди себе сами могли букеты дарить?
и тогда этих топов на форуме не было б...
сами "ОБМАНЩИКОВ" плодят...
мне без всяких сделок собрали пять букетов.) ну и что, что блеклые) зато не кинули)
а топ правильный.
> мне без всяких сделок собрали пять букетов.) ну и что, что
> блеклые)
а заказывал кровавые?
мне только что 9-ка оплатила 4 кровавых, не оформляя даже на форуме)а ведь совесть - ВЕЩЬ!
| Страницы: 1234 |