Страницы: 123456789101112»

Общая > Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой... /поёт/ 

Capital city    (28.02.10 11:52)  

Опиум [10]   (24.02.10 02:19)

ну, не я это начал)
1. кэп
2. Галахад
3. Сообщение от тарманов :
24.02.10 01:31 Мультоводство: Опиум, Преферансист. Должен остаться только один.(Остальных удалить самостоятельно или через ком. отдел:    http://tarmans.kombats.ru/index.php?category=19......)
Хаос еще 1 мес. 4 нед.

4. Да, действительно, персонаж преферансист изначально был моим мультом. Но вот ведь какое дело, как видно по ЛД, этот персонаж был в армаде. И создал с НУЛЯ отдел азарта. Естественно тарманы, были в курсе. Включая верховного. Т. е. они точно такие же нарушители законов, как и я. Однако блока не было. Нужный и на тот момент незаменимый был человек. В одиночку мне удалось так наладить работу, что ОАИ ордена и рядом не стоял. Дальше налаженное дело было передано тарманам Maxishe и Хейммдаль, которые его с успехом и продолжают.

С модерской частью бк-шной жизнью было покончено и я спокойно играл себе опием. Замечу, что никогда не скрывал, что у меня мульты есть, даже года два назад открыто признал это в скролле. Правда я никогда не использовал их для прокачек. Очень уж не люблю нарушения, мало-мальски влияющие на экономику БК. Мне проще екров закинуть.

Сейчас у нас вышел конфликт с карателями, которые по непонятной причине начали меня кровавить. Главу темного клана между прочим. Даже не потрудившись занести меня в ЧС. Естественно ответ последовал незамедлительно. Причем, кроме тармана глахад не высказывали претензий. Наоборот, мы добавляли немножко экшна в суровые будни. Обычно мы ведем кланвойну двумя магами. Префер в редких случаях нужен был чтобы повязать сторожа-карателя и проскочить на вокзал.

Дальше по накатанной. Начали с запросов сканов. Сканы были ессесно, как-никак сами тарманы проверку ставили. Дальше пошли угрозы-предупреждения: еще один заход и хаос. Мне стало интересно. Неужели голая 8-ка может представлять такую опасность? Дело даже не в том, что закон нарушен, а как тарманы близоруки. Пока человек был нужен, он жил. Как чуть-чуть, ну сааамую малость, стал мешать, так в блок. Плевать, что налаженный отдел уже принес армаде далеко не одну сотню тысяч кредитов.

Спасибо за спасибо

PS: материалы внутреннего форума тарманов, подтверждающие, что руководство было в курсе всего, могу предоставить.

Лаки-Лаки [9]   (24.02.10 10:34): Паша.
В данном топе я, по своему функционалу, могу давать только и исключительно правовую оценку модераторским действиям тарманов. Про этичность, адекватность, мораль, человечность - не тут и не ко мне в общий доступ, пока я в Армаде.
С точки зрения Закона тарман прав. И ты это знаешь. Буква закона соблюдена на 100%. И ничего с этим не сделаешь и не поспоришь.
http://forum.combats.com/?id=70591262350710&n=jeremiad_dark&am...

Опиум [10]   (26.02.10 17:21)

> Лаки-Лаки [9]   (24.02.10 10:34): Паша.
> В данном топе я, по своему функционалу, могу давать только
> и исключительно правовую оценку модераторским действиям
> тарманов. Про этичность, адекватность, мораль, человечность
> - не тут и не ко мне в общий доступ, пока я в Армаде.
> С точки зрения Закона тарман прав. И ты это знаешь. Буква
> закона соблюдена на 100%. И ничего с этим не сделаешь и
> не поспоришь.

Здравствуй, Лаки, старый змей   Приятно видеть достойного противника. Хорошо, давай сыграю на твоем поле и будем об этом с точки зрения сухого (прости господи) закона.
Возникают вопросы, ЛАки. Законно ли принимать заведомого мульта в армаду? законно ли дать прожить ему больше 3 лет зная об этом и применив меры только когда голая 8-ка начала мешать в боевом плане? Твой закон предусматривает такие ситуации?   Мне кажется нет   И вот мы уже с армадой вместе играем с законом. И у кого тут преимущество? Да, ты еще пока можешь зацепиться за то, что мульт есть мульт и против этого не попрешь. Но все в рамках правил. Сейчас покажу почему.

Открываем законы БК.    http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html......
Первая фраза, которая висит в инфе у каждого третьего мадератора.
Законы в Бойцовском Клубе абсолютны, не подвергаются обсуждению и должны безусловно выполнятся.
За ней идет вторая фраза
За их выполнением следят паладины (читай тарманы), которые являются носителями закона. Паладины могут принять решения о наличии того или иного состава преступления.

Понимаешь, Лаки, закон он абсолютен. Это не девочка, которая 3 года решает дать/не дать. И если один раз армадой было решено, что мульт формально чист перед законом, то так оно и должно быть (да мало ли законных ботов бродит по бк).

Это, Лаки, с точки зрения буквы закона. Обычная фактология. Тут нет понятий тарманской ошибки, морали, этичности и т.д.

PS (желательно для прочтения всем тарманам): Вы возможно со мной не согласитесь и возможно я играю как-то грязно и нечестно. Но для таких, как галахад это будет уроком. Он наверное думает делает, что сделал большое дело, а на самом деле выполнил работу, на которую способен любой стажер. Смотрите все, САМ Гетман не заблочил, а я СМОГ!!! Равнение на меня! А на самом деле для армады такие персы обычная текучка: сегодня он есть, завтра нет, послезавтра забыли. Это лузер и неудачник. Тарман, которого действительно можно равняться - это Maxishe. У него и все пещеры выкопаны, и опыта много, и отдел прекрасно работает. Это между прочим единственный отдел, к которому у Вритры по итогам работы не было нареканий. Хеймдалль тоже молоток, но чуть в развитии перса отстает. Эта связка вообще самая сильная в армаде. Они понимают друг друга с полуслова. Настоящие профессионалы. Мне даже дико подумать, что в их отделе могут возникнуть какие-то интриги, скандалы, подсиживания. Они мыслят совершенно другими категориями. Они и сами играют, и другим дают.
И я очень горд, что когда-то заложил фундамет в отдел азарта, на котором ребята построили отличный дом.
А мой хаос? Да и хрен с ним. Сам отвелится через 2 месяца. Наверное..

Лаки-Лаки [9]   (26.02.10 20:05): Ну давай официально:
1. Закон абсолютен - я с этим спорит не буду.
2. Твой хаос за мультиводство правомерен - ты с этим спорить не будешь.
3. Жалоба была на тармана Галахад? Его действия правомерны.
4. Раньше кто-то на это закрыл глаза?
4.1. Кто? Поименно? (собственно на них ты можешь подать отдельную жалобу на модераторское бездействие).
4.2. Даже если на это раньше кто-то закрыл глаза, то, согласно п.4.2.2. КТ:
"На территории Темных Земель ... прецедент не является источником права... Тарман в своей деятельности руководствуется нормами Законов Бойцовского Клуба и Кодексов Тёмных Земель, толкуя и применяя их положения на основании своих профессиональных знаний, опыта, правосознания. При принятии решений Прокурор не ограничен решениями, ранее принятыми другими тарманами по аналогичному вопросу."

Резюме: на исходную жалобу я ответил максимально подробно.   Смягчающие вину за мультиводство обстоятельства не найдены.

жалоба отклонена

P.S. Ну и конечно - предупреждаю о недопустимости обсуждения вынесенного вердикта.

*держите меня 4-ро, падая со стула*)))

Capital city    (28.02.10 11:57)  

чегото я начал подозревать ... что не та эта морфушка ....

Mooncity    (28.02.10 11:58)  

читал уже...
Ответ - ожидаем...   может быть решён лишь с помощью вмешательства ангелов... Но это дела минувших дней, и искать виноватых никто не будет

Suncity    (28.02.10 11:59)  

> держите меня 4-ро

Ты такая крупная? :)

Capital city    (28.02.10 11:59)  

>    Гапцацуй [11]   (28.02.10 11:57)
> чегото я начал подозревать ... что не та эта морфушка ....

не та, совсем не та(

Angels city    (28.02.10 12:00)  

Кагбэ байан.

Capital city    (28.02.10 12:01)  

>    Teo K [9]   (28.02.10 11:58)
> читал уже...Ответ - ожидаем...    может быть решён лишь с помощью вмешательства ангелов... Но это дела минувших дней, и искать виноватых никто не будет

Жизнь дрянная штука, а игра ещё хуже. Нужен был, закрыли глаза на мульта. не нужен стал, можно в хаос кинуть.

Capital city    (28.02.10 12:03)  

>    Serg-ant [10]   (28.02.10 11:59)
> > держите меня 4-роТы такая крупная?

это цитата есть такая

Mooncity    (28.02.10 12:04)  

> Жизнь дрянная штука, а игра ещё хуже. Нужен был, закрыли
> глаза на мульта. не нужен стал, можно в хаос кинуть

Это не увидит только слепой)

Suncity    (28.02.10 12:04)  

> это цитата есть такая

Там было семеро :))
Ну, я на всякий случай решил переспросить :)

Suncity    (28.02.10 12:04)  

Марфа, больше не отдавай пассы Ликвидатору.

Mooncity    (28.02.10 12:06)  

"игровой мир может быть изменен или дополнен" - читаем мы на стартовой.
А тут как заладили о незыблемости закона так аж противно:) И дело не в том, что Опиум чувак, а в том, что проще надо быть, захотели устроить публичную казнь - так и скажите. Так нет: дура лекс сед лекс - тоже мне римляне нашлись. Все, зря все это, но хоть руки на клаве отыгрались:)

Capital city    (28.02.10 12:06)  

Армада захаосила Опиума за то, что он своим мультом был в ее рядах ))

Пребывания мульта в Армаде конечно же не делает его мультом в законе .), но некоторые вопросы конечно появляются .. )
.. причем как раз не к Опиуму ))

Capital city    (28.02.10 12:06)  

политическая проституция в БК всегда была полна оптимизма:))

Темный бывший инквизитор стал использовать созданного для азарта мульта в войне против модераторской структуры. А в ответ хотел неработающий Баланс?:))

Capital city    (28.02.10 12:07)  

> Темный бывший инквизитор стал использовать созданного для
> азарта мульта в войне против модераторской структуры. А
> в ответ хотел неработающий Баланс?)

то есть мульты должны работать исключительно на благо Армады ?? )
Это гарантирует им безбедную жизнь ? ))

Capital city    (28.02.10 12:08)  

>    Serg-ant [10]   (28.02.10 12:04)
> > это цитата есть такаяТам было семеро )Ну, я на всякий случай решил переспросить

*держите меня семеро* поправилась и покраснела

>    Юрьевна [10]   (28.02.10 12:04)
> Марфа, больше не отдавай пассы Ликвидатору.

Ты лучше помоги Сергеичу с писаниной на форуме, а то палитесь по крупному.

Abandoned Plain    (28.02.10 12:08)  

> Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой...

то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой..

никто ничего менять не будет...

Mooncity    (28.02.10 12:08)  

> то есть мульты должны работать исключительно на благо Армады
> ?? )
> Это гарантирует им безбедную жизнь ? ))

да, вон мой мульт работает :о)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1098203091...

Capital city    (28.02.10 12:10)  

> Ты лучше помоги Сергеичу с писаниной на форуме, а то палитесь
> по крупному.

Что то давно Сергеича на форуме нет !! Я волнуюсь !!
Он не написал что ел на обед и на ужин вчера, где ночевал, и что у него с утра сегодня было ..
В степях Беларуси где то пропал ..

Я очень волнуюсь .))

Capital city    (28.02.10 12:10)  

> Жизнь дрянная штука, а игра ещё хуже. Нужен был, закрыли
> глаза на мульта. не нужен стал, можно в хаос кинуть.

дык этож Опиум)) с ним всгегда какие-то истории случаются))) то его через год хаосят те, кто год назад не нашел причин для хаоса)) теперь вот это))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved