Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > > Нет, ну где покаяние Армады за Преферансиста ??
А кому оно надо ?
Мне про "лажа за лажей" автора постебать куда интересней.
- Думаешь, бокал токайского спасет умирающего кота? - я приподнял свой бокал, наблюдая "мышкины слезки" - те несколько капель, что остались в бокале.
Л. мягко провела своим изящным пальчиком по бокалу. Я понял ее без слов... как понимал своего ангела. Многие думали, что мы научились понимать друг друга с полувзгляда... и они не ошибались.
- Не возражаешь, если это будет не просто токайское?
- У тебя сегодня игривое настроение? - полуутвердительно спросила она.
- Может быть... Ты ведь знаешь - я не только отражаю настроение собеседника, но и противоположное ему настроение.
- Знаю,- неожиданно быстро призналась Л. - Это твой шарм - быть загадочным и оставаться естественным.
Я улыбнулся. Л. мне нравилась, и я не хотел обманывать ее намерения.
Официант незаметно материализовался рядом со столиком через несколько секунд. Я не имел ничего против - это их работа, предчувствовать желания клиента.
- Токайское, месье?
- Ваше предложение не лишено смысла, но... мы, наверное, сделаем вот что.
И я изложил краткий план дальнейших действий.
Официант открыл рот. Он хотел спросить "Месье не рехнулся?", но оттренированная годами выдержка взяла свое.
- Месье уверен?
- Да, конечно. Месье знает толк в извращениях,- успокоил его я.
> Deel [11] (28.02.10 12:53)
> > Тигруля [10] (28.02.10 12:45)>>> > Morfuwka>> Поведай нам первоисточник этой фразы, ну, раз уж решила> казаться просвещенной ))Приписывать авторство такого баяна Гетинцесту - совсем его не уважать ))
Ну девочка же нре знала, что данная фраза известна давным давно всем, она же без ума от инцеста, вот и хлопочет вечно за него, чтоб он её заметил(;
Армада - это она, то есть Армада - Дама .
Причем брюнетка, потому что она темная ))
ОС - это он, то есть ОС - Мьсе.
Причем блондин, потому что светлый ..
Весна начинается ))
Есть ли шанс у брюнетки и блондина хорошо встретить весну ? ))
> Фейнхир [10] (28.02.10 12:54)
> > > > Нет, ну где покаяние Армады за Преферансиста ??А кому оно надо ?Мне про "лажа за лажей" автора постебать куда интересней.
Как ещё загнать зайца в топ, если его не спровоцировать?
> Юрьевна [10] (28.02.10 13:00)
> > MorfuwkaТам Сергеич в клан-чате появился. Ему передать, что ты без ума от него?
Конечно передай, мне так не хватает его опусов)
> Юрьевна [10] (28.02.10 12:56)
> > Morfuwka [11] (28.02.10 12:55)Нагугли еще что-нибудь.
Гугл не помог, пришлось прибегнуть к майл.ру(
Вот нафих я это читал, тут даже мата нет.=(
=
А, ну да. Баян, точно.)
В смысле, можно потом и по совокупности.
=
А так- Опиуму привет.) Доброго всего.)
Лишь бы не ушёл.)
> Январь сан [10] (28.02.10 13:04)
>
> Вот нафих я это читал, тут даже мата нет.=(
сраче топы по части джека тени
а ты мимо проходи
> Январь сан [10] (28.02.10 13:04)
>
> Вот нафих я это читал, тут даже мата нет.=(
> =
Погоди чуток, щас Марфа выведет и рубану про неё правду-матку )
> Фейнхир [10] (28.02.10 13:07)
>
>
> > Январь сан [10] (28.02.10 13:04)
> >
> > Вот нафих я это читал, тут даже мата нет.=(
> > =
>
>
> Погоди чуток, щас Марфа выведет и рубану про неё правду-матку
> )
*ждёт с нетерпением* Ну нельзя же даму заставлять ждать(
Хы, так это баян очередной. Если у кого-то неправильный пол изначально - сразу можно хаос схватить, но если человек в Армаде - повышение)
Или, например, можно играть персом другого пола, имея хорошие кнопочки в Армаде, причем все это знают, но все закрывают на это глаза)))
Зато какая-нибудь серая 8 будет 3 года ходить с хаосом из-за "неверной даты рождения".
А мультоводство?) Т.е. никто не помнит ситуацию примерно год назад, когда все закрывали глаза на очевидную ботоферму. И это Модерирующая Структура.
> И это Модерирующая Структура.
Да, Володя ) И первый и второй крестопад ничему их не учит )
> Фейнхир [10] (28.02.10 13:13)
Да мне уже на всё это параллельно) Когда только начинал играть, несколько лет назад, то думал, что представители обеих структур - кристалльно чистые люди. А когда все мелочи узнаются так или иначе и косяки всплывают наружу - становится тошно. Хотя, все как и в реале. Правительство самые большие нарушители законов в 99% случаев...
> А мультоводство?) Т.е. никто не помнит ситуацию примерно
> год назад, когда все закрывали глаза на очевидную ботоферму.
> И это Модерирующая Структура.
Все все помнят ))
Но тут любят цитировать Лаки - "Вы ничего не докажите" ))
так что прав тот, у кого ружжо .
Кто подскажет, у Опиума уже какая ходка? Знаю парочку было от ОС за "опиум", посчитали наркотиком и Мусор тогда его высвободил, потом но новой было.
Ничему МС не научатся.
| Страницы: 123456789101112…» |