Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Законы в БК двухсторонние, чем умело апелируют мод. структуры, ведь по сути любой модер прав, только если он не наложил тебе суточную молчу при 40-ка свидетелях с скринами за фразу: ребята, я пошел за хлебом!
А в принципе фиолетово, пусть играют в свою игру и развлекаются, давно на модеров пофиг, задевают только переносы топа, иногда =))
Опий опустился в глазах когда пожел в инки дабы противостоять даркам (инфе была надпись "на темных не нападаю, клан люблю бла-бла", потом и она исчезла, валил против темных полным ходом, хрен с ним, стратегия ;) Вернулся в родной клан, ну и ладно, за старые заслуги, старое уважение не изменилось, в принципе, но вот принятие в клан глупое создание "аля быдло" под ником "Вампирелло" сказало что опий реально все же "тогда" не играл с целью и задачей, а шуршал в левом направлении, у меня пропало уважение к этому человеку
> Вася Падлабэцкий
тада постадкогольный депресняк ..аналитека откуд прёт...настоящий быкашник должить быть немногословен и ...
> тада постадкогольный депресняк ..аналитека откуд прёт...настоящий
> быкашник должить быть немногословен и ...
Откуда критерии "настоящего БК-шника? =)))
Да и не аналитика это, просто мнение ;)
Вася Падлабэцкий
Речь как бы не про ето тут ... Уважение и т.д ... Каждыи в праве решать против кого ходить и когда ,,, тут говорится про законы армады и палов , на которые смотрят когда ето выгодно кому либо , когда нет и не смотрят ..
> Bulbash [9] (28.02.10 17:04)
> Хавер еврейская фамилия. Буквальное значение товарищ, член организации.
Хавер с перевода На русскии просто друг или приятель ... все ))
> Bulbash [9] (28.02.10 17:05)
> ёпт глянул твою инфу...всё закономерно....водка зло*)))
Что там интерeсного ? ))
> Что там интерeсного ? ))
ну какб правильно ник соответствует реальному человеку...
> тут говорится про законы армады и палов , на которые смотрят
> когда ето выгодно кому либо , когда нет и не смотрят
Для тебя это новость? Для меня нет ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (28.02.10 17:08)
> > тут говорится про законы армады и палов , на которые смотрят> когда ето выгодно кому либо , когда нет и не смотрятДля тебя это новость? Для меня нет ;)
Нет конечно )
Да разагнать всехтарманов, и набрать новых!
А то видите ли сейчас все по закону, а раньше нормально было
> Bulbash [9] (28.02.10 17:08)
> > Что там интерeсного ? ))ну какб правильно ник соответствует реальному человеку...
То есть я член партии ? НУ евреи ето ок , Тока Фамилия не такая )
> Mr Darwin [10] (28.02.10 17:14)
>
> Да разагнать всехтарманов, и набрать новых!
Старый анекдот: Сидит цыган на крыльце, смотрит на своих чумазых детей и думает: "То ли баню затопить и этих отмыть, то ли новых наделать?"
| Страницы: «…789101112131415161718 |