Страницы: 12345

Общая > Мультам katiushka/a gonz. Ответ на ВЦню о кредите. 

Suncity    (17.07.10 13:37)  

Немного предыстории.
Взят кредит. В размере 1000 кр. Оговорены сроки, процентная ставка, сумма ежедневной пени в случае задержки возврата. Так получилось, что покупка определенной суммы в екрах по средствам банковского перевода задержалась, фактически, на неделю. Причина - задержка перечислений денежных средств из одного банка в другой(речь идет о реальных фин. учереждениях). Ежедневно, телеграфом или мысленкой я информировала персонажа katiushka, что при поступлении екров на счет - я покашу кредит со всеми %. Или же сделаю вынос на аналогичную сумму. Поведение же кредитора с самого момента выдачи кредита было странным. Каждый день персонаж интересовался, "что там с деньгами?" или "когда-когда?". Дальше - больше. В случае моего 12-24-часового оффлайна - этим же вопросом долбили всех моих знакомых. И это при том, что я, фактически, раз в 1-2 дня старалась отписываться вышеупомянутому персонажу. Потом начались вообще занимательные вещи. После хаоса и заточения персонажа katiushka, мне стал активно писать автор топа. Представлялся, то бойфрендом katiushka, то писал, что за персонажем a gonz сидит сама Катя, так как ее персонаж в заточении и тд. и тп. Собственно, войдя в положение - месячный хаос/месяц без активной игры, я дала добро на возврат взятого кредита мульту/бойфренду персонажа katiushka, но, при этом, попросила, чтобы топик о кредите и другие мои сделки(это у них, наверное, такая форма напоминания о себе) ежечасно не апались персонажами katiushka и a gonz. Вроде все об'яснила доходчиво, со мной согласились. Захожу сегодня в БК - после очередного моего поста в одной из сделок, ВЦня от персонажа a gonz. Это и переполнило чашу терпения.

Suncity    (17.07.10 13:39)  

Начало тут:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=47491279342929&n=index

Angels city    (17.07.10 13:40)  

кидало

Suncity    (17.07.10 13:41)  

Suncity    (17.07.10 13:43)  

> кидало

Однозначно)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=49891272468890&i=150453

Abandoned Plain    (17.07.10 13:43)  

По сабжу, автор топа должен отдать креды только персонажу katiushka. Т.к. в конечном счёте, может выйти так что прийдёться отдавать дважды. Не советую самозванцу отдавать креды. У кого занимала, тому и должна отдать, о посредниках при заключении сделки разговора небыло, соответственно и не должно быть подобного. Но это только моё мнение.

Angels city    (17.07.10 13:45)  

кидало

Sandcity    (17.07.10 13:45)  

> я покашу кредит

о_О покажешь или покосишь?

Abandoned Plain    (17.07.10 13:45)  

> о_О покажешь или покосишь?

косить нынче модно)

Suncity    (17.07.10 13:46)  

и что теперь ?? теперь типа можно долг не отдавать? ))

Suncity    (17.07.10 13:47)  

> и что теперь ?? теперь типа можно долг не отдавать? ))

Покажите мне, где я отказывалась от своих фин. обязательств?

Demons city    (17.07.10 13:48)  

нафиг ты вааще отдавала этому*бойфрэнду*?по условиям сделки ты должна не ему,если твой кредиток не может сам получить креды,то это его проблемы,и о каких просрочках и процентах может идти речь?!

Sandcity    (17.07.10 13:48)  

> теперь типа можно долг не отдавать? ))

начать можно с цитаты Мусорщика о том, что займ - это не сделка для мира БК ;)))

Sandcity    (17.07.10 13:48)  

> katiushka

Неадекват каких свет не видывал, предпочёл бы не касатся этого даже 27-ми метровой палкой.

Angels city    (17.07.10 13:49)  

По сабжу, не обращай внимание) отдай кр со всеми пени) потом катай их обоих пока не надоест)

Sandcity    (17.07.10 13:49)  

> если твой кредиток не может сам получить креды,то это его
> проблемы

Если бы автор кредит вернул вовремя - сабж бы его получил. Т.е. нормаьно дождаться пока кредитор попадёт в хаос, а потом выразить платежеспособность? Иначе как кидком это назвать никак нельзя.

Suncity    (17.07.10 13:49)  

> нафиг ты вааще отдавала этому*бойфрэнду*?

Персонажам katiushka и a gonz по вышеупомянутому кредиту я еще ничего не переводила.

Sandcity    (17.07.10 13:51)  

> дождаться пока кредитор попадёт в хаос, а потом выразить
> платежеспособность?

т.е. автор стопудово знал, что хаос вот-вот последует?))

Sandcity    (17.07.10 13:53)  

> т.е. автор стопудово знал, что хаос вот-вот последует?))
>

Я этого не говорил, но у всех бывают форс-мажоры. Но сначала просрочить возврат бабла на более чем пол месяца, а потом искать причины чтоб не вернуть деньги - низко, по меньшей мере.

Suncity    (17.07.10 13:53)  

> Если бы автор кредит вернул вовремя - сабж бы его получил.
> Т.е. нормаьно дождаться пока кредитор попадёт в хаос, а
> потом выразить платежеспособность? Иначе как кидком это
> назвать никак нельзя.

Уважаемый, удивляет Ваша недальновидность.
1. Сумма пени устраивает заемщика. Кредитор был согласен ждать. Причем, была договоренность, а не ультиматум со стороны кого-то из сторон;
2. Покажите мне жалобу на обман и, конкретно, мои слова о нежелании/невозможности вернуть кредит?

Страницы: 12345

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved